要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

明天满35周,今天做B超脐带绕颈一周,胎儿左肾集合系统分离,肾盂宽约1cm

1500910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27明天满35周,今天做B超脐带绕颈一周,胎儿左肾集合系统分离,肾盂宽约1cm.B超大夫建议复查,回去问了一下妇科大夫,也没说严重性,就让半个月后复查。

宝妈们有懂得吗??求回复。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 00:13
我也不知道,24周三维我的也是胎儿肾双盂分离,后面31周+去b超b超上没有提,医生说表示没有了,不知道是不是这样,不过要是真的肾双盂分离只要到时候生出来尿路是通的就没事,我在网上查的是这样说的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:17
你们是不是孕早期时有用过安胎药?如果用过黄体酮的话怀男宝有可能会出现这种情况的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:18
孕早期孕酮偏低,是打了一周的黄体酮的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:05
1cm  還是可以觀察的,我一胎時因為雙腎分離很嚴重 快到2       而忍痛引產的,2    年後再次怀孕,也是這様,但沒有第一次嚴重,最大時到1•2   ,看一個專家,她很好的給我分析各種問題然後說可以再觀察,一般1•5  內都不怕,后期如果真長上來也可以提前剖岀,這樣可以減輕嬰兒的壓迫。b 超的醫生說很多男孩都會出現這種情況,岀生後尿一次就好,這同男孩天生的尿道長而有彎曲有關。我后來按時復查,最後小一些,出生后檢查己經沒事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:20
和打黄体酮没有关系,我没有用过黄体酮,30周检查也是肾盂分离,主任医师说男宝一般都有这种情况,没什么大问题,不超过1.6就行,有的生出来撒泡尿就好,严重点的动个小手术就OK
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:56
我家的早期也出现这样,现在没去看。应该不会了
点击查看全文
彼时夏未央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:12
意安mama 发表于 2012-10-5 11:05
<br/>1cm  還是可以觀察的,我一胎時因為雙腎分離很嚴重 快到2       而忍痛引產的,2    年後再次怀孕,也是這 ...
<br/><br/>em17但愿没事 应该没事 我B超查的是男孩 说是男孩会有这种情况
点击查看全文
彼时夏未央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:13
不是我贪心 发表于 2012-10-5 11:20
<br/>和打黄体酮没有关系,我没有用过黄体酮,30周检查也是肾盂分离,主任医师说男宝一般都有这种情况,没什么大 ...
<br/><br/>哦 谢谢 那就好那就好
点击查看全文
彼时夏未央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:16
燕子飞啊 发表于 2012-10-5 10:17
<br/>你们是不是孕早期时有用过安胎药?如果用过黄体酮的话怀男宝有可能会出现这种情况的。 ...
<br/><br/>没有啊 一直很好 所以做出这个结果让我很吃惊
点击查看全文