要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

今天找熟人又去BC了,失望。。。。。

1147438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚才抱着老公问他,是不是很失望?老公说了句别傻了。突然委屈的我掉眼泪了,我却说了句,我好失望
<br/>其实从开始我和老公都是那种超级喜欢女孩的,但老公特好,回来的路上我就打电话故意和老公说,是女孩你喜欢吗?老公说啥都可以,他也不主张去看男女,只是越到预产期越想给宝贝准备好衣服,小床还刚定了套餐,要的粉红床品。
<br/>论坛的各种算法都是女宝,一次梦到生了男孩,一次梦到回家看到老公在哄着女儿,肚肚更是女宝肚。可。。。。。。祈求翻盘吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
生下来才算
点击查看全文
十三级宝宝 |
哈哈,那些想要男宝的人估计会觉得楼主矫情了,男女都好啊,这是天意,有些人就是当婆婆的命,有些人就是注定当老亲娘的命,哈哈,话说我老公也是喜欢女儿的。你说到准备衣服,其实不用头痛哦,小孩子无所谓穿什么颜色的,都很可爱,而且市面上的宝宝衣服都是浅蓝浅粉浅黄啊,随便买,不会错,我是什么颜色都败了的em32
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我婆婆算给我准备的粉色的。留级一天,还在等待开奖。
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
lwtlouis 发表于 2012-10-4 21:19
<br/>本帖最后由 lwtlouis 于 2012-10-4 21:27 编辑 哈哈,那些想要男宝的人估计会觉得楼主矫情了,男女都好啊 ...
<br/><br/>我从小喜欢女孩,18岁不成熟,有人说起孩子还会说要是有男孩就**,那字不敢说了,怀孕时正好去五台山顺便还求了一下,可惜,得认命,也准备马年再试一下要二胎
点击查看全文
十级宝宝 |
你和你老公都特想要女孩,你B超是男宝吗?。
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
雪峰之巅/pig 发表于 2012-10-4 21:23
<br/>我婆婆算给我准备的粉色的。留级一天,还在等待开奖。
<br/><br/>呵呵我就喜欢女孩得东西,粉粉嫩嫩。一说心里就美
<br/>祝福你呀 给你催催  顺顺利利
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
icy小鱼妈咪 发表于 2012-10-4 21:14
<br/>生下来才算
<br/><br/>曾经有人看名字算命运,就说我命中只有男孩,我就问,那就去求,她说命里带着。没用,已经两次BC了,更期望翻盘
点击查看全文
十三级宝宝 |
生下来都喜欢了
点击查看全文
十一级宝宝 |
小鱼儿泡泡 发表于 2012-10-4 21:36
<br/>曾经有人看名字算命运,就说我命中只有男孩,我就问,那就去求,她说命里带着。没用,已经两次BC了,更期 ...
<br/><br/>我是怕失望,一直没看男女。
点击查看全文