要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕35天的新麻麻进来聊聊

1804932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人猫猫,80后第三批,即将奔三的人儿。
<br/>2010年结婚的时候曾经有一次葡萄胎挺胎史。经过两次清宫术后,2012年5月怀孕。结果孕35天自然流产。原因是孕酮太低,还没开始保胎,孕酮就降没了。
<br/>自然流产的感觉就和生孩子一样,一次次的阵痛(大约持续了2、3个小时)身体发冷僵硬,肚子疼的直不起腰来。后来知道那就是在开宫口em74。自然流产就和来MC一样,只不过会有些血块,好像记得医生说叫“细胞脱落组织”。
<br/>
<br/>MC之后,我就踏上了中医、西医、中西医结合的各种混合治疗的道路。吃喝了不少大药片子和苦药汤子。这期间,我婆婆对我细微不至的关怀为我日后的康复起到了至关重要的作用。我真的感激我的公公婆婆,在我恢复期间,天天为我变着花样的做各类补汤和美食。我真幸福,嫁给一个我爱的男人,融入到了一个幸福传统的家庭。感恩~~~~
<br/>
<br/>10月2日清晨,秀儿验孕棒,两条线,我没有太多惊喜,相反到多了一份淡定,5月份自然流产后我恢复的很好,9月测得排卵,然后同房,所以怀孕是我意料之中的。
<br/>
<br/>但是因为之前有过不良孕产史,所以我和老公这次当然不敢怠慢,吃过早饭就直奔医院。
<br/>验血结果:
<br/>血HCg:132.8
<br/>孕酮:50
<br/>这个结果,相比我5月份简直是天壤之别,(5月份数据:HCg27.80 孕酮19.10)
<br/>医嘱:10月4日再测,看HCg数值是否翻番,回家好好休息。没有开任何药。
<br/>
<br/>10月4日早餐过后,老公因公司重要事情必须要去,所以我自己开车去医院验血。我带了保温杯的饼干,出发了。
<br/>本次数值:
<br/>血HCG:374.96
<br/>孕酮:28.74
<br/>雌二醇:638
<br/>这次HCG成功翻番,我很高兴。虽然孕酮下降了,但是还是属于正常范围。雌二醇第一次测,所以没有对比数值。
<br/>这次医生开了“地屈孕酮片”、“黄体酮胶丸”“爱乐维”“注射用绒促性素”
<br/>针剂当天就打了一针,剩下一针6号打。接来下就是遵照医嘱吃药。
<br/>不知道有没有吃过“地屈孕酮”的姐妹,吃了这个要有点头晕。
<br/>
<br/>10月8号第三次查血,期待数值往健康的发现发展,期待这次可以好孕幸孕!明年添一个健康可爱的宝宝!
<br/>希望有和我天数相仿的姐妹多交流交流,大家相互沟通互相打气,为健康孕期做准备。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:09
我比你早5天。
<br/>希望我们这次都顺顺利利的。
<br/>说是孕酮一用上最好用到3个月的喔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:22
上海小忆 发表于 2012-10-4 21:09
<br/>我比你早5天。
<br/>希望我们这次都顺顺利利的。
<br/>说是孕酮一用上最好用到3个月的喔。 ...
<br/><br/>不知道你的数据怎么样呢,因为之前两次的不良孕史,其实我还是有些担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:24
我也有不良孕史。
<br/>我末次是8月26日,9月26和28号抽血都还不错 。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:26
我明天继续抽血第三次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:30
上海小忆 发表于 2012-10-4 21:26
<br/>我明天继续抽血第三次。
<br/><br/>恩 加油加油!这几天好好休息吧!我几乎是天天躺着的,快瘫痪了em14 等你的好消息哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:19
我和你年龄相仿,宝宝相差一天,真是缘分!我是hcg还行,孕酮低了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:17 | 来自WAP
天数差不多,现在有出血,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:09
我是9月2日YJ,9月15日排卵,28日测出怀孕,血验报告为:HCG 50.8  孕酮35.68,当天立马保胎,打HCG2000保胎,打三天,一隔一天打,吃地屈孕酮片一天一片,30日HCG 144,孕酮74.10    10月3日HCG 556 ,孕酮78
<br/>10月4日医生现在停止一切保胎的程序,叫五天,8日再去抽血看看,但期间如果出现出血一定要立马去医院保胎
<br/>楼主也要小心,头三个月要小心,我前两次都生化流了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:40 | 来自WAP
今天也35天,昨天hcg3000多,孕酮130多,雌二醇1100多,希望宝宝健康成长。
<br/>我4月份也自然流产了
<br/>大家一起加油,你们刚怀孕没做bc,医生给打hcg的啊,我们这医生不给打,说要确定宫内才能打
点击查看全文