要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

什么时候可以怀孕啊?

34179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月26日胎停清宫,请问最快什么时候可以怀孕啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:00
半年之后。。前提这半年也不能在一起。。好好养养。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:06 | 来自WAP
6个月以后才能要
点击查看全文
快乐木木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:08
em26要这么久啊,悲催,婆婆急着要我农历8月生下孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:36
不能着急。最少要半年的,自己的身体要紧
点击查看全文
快乐木木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:44
em25菩萨保佑我能有个健康的身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:48
快乐木木 发表于 2012-10-4 20:08
<br/>要这么久啊,悲催,婆婆急着要我农历8月生下孩子
<br/><br/>身体是自己的 没有健康的身体怎么可能孕育健康的宝宝 俗话说的好心急吃不了热豆腐 婆婆当她放P~~~~~~我就无视我婆婆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:54
老人都是心急的,我也是刚流产过的。6月份的。当时我婆婆也想让我早点要宝宝,我给她说了下不能早要的原因,她也就理解了。其实老人她们总想按自己的想法,你好好好说下,应该会没事的。毕竟身体最重要。你看下中医调理恢复的快,不会留下什么毛病的。我的医生让我三个月就可以试孕了,我害怕,胆小,所以想再看看。现在快五个月了,我打算试下看看。祝你早是恢复健康,生个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:10
悲催啊,都要等半年,不干!我3个月就要!
点击查看全文
快乐木木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:21
等多久其实都是没关系,身体好最重要,两年前我胎停了,想要时间久一点恢复好一点今年才要宝宝的,结果还是胎停了,所以觉得老天好狠心啊,以前想想还有比怀孕生孩子在简单过的事情吗?现在却弄得家里人处处小心,天天掐指算日子,哎……痛苦
点击查看全文