要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕38天,孕酮22.06低不低呢?

76059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午3点多,肚子也没疼,突然就流出了一点的咖啡色血在内裤上。                                                                             赶紧去医院查血    B—HCG—8211 miu/ml     孕酮—22.06ng/ml                                                                                              医生也没说出来个什么,就说B超现在还看不出来,让45天再去做B超。也没说给开药保胎之类。最后医生说你要是愿意就给你开点保胎药。。。JMS感我这个数值低不低呢?用保胎么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:58
怀孕45天的时候测的孕酮18.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:36 | 来自WAP
复查之后不行就吃点口服药,我22.6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:41 | 来自WAP
我也是三十八天。HCg才380,孕酮30。我着床晚。补点孕酮片。
点击查看全文
xgnainai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:19
DD1031 发表于 2012-10-4 18:58
<br/>怀孕45天的时候测的孕酮18.7
<br/><br/>那你打黄体酮了么~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:20
pj830101 发表于 2012-10-4 20:36
<br/>复查之后不行就吃点口服药,我22.6
<br/><br/>医生说你用服药么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:21
郑家杜家 发表于 2012-10-4 20:41
<br/>我也是三十八天。HCg才380,孕酮30。我着床晚。补点孕酮片。
<br/><br/>哦,你是不是吃了孕酮片就不能轻易停药了??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:04
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:49
亲爱的 我孕36天 身体无任何不适 今天第一次查血 孕酮30.7 Hcg2075 医生说为了安全开了益玛欣(每天口服100mg)让一个星期后去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:25
xgnainai 发表于 2012-10-5 09:20
<br/>医生说你用服药么?
<br/><br/>我过了几天去复查22,降了几个值,大夫说吃药加打针,之前22.7时已经吃着地屈孕酮呢,打上针之后慢慢的数值就升到25,27了,个人觉得你还是吃着药踏实,而且孕酮没有危害
点击查看全文