要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

促排第一个月,泡泡疯长,身心崩溃!

820812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
克米吃了5天,今天周期是第11天,结果B超结果:右侧可见一4.1×3.7的泡泡。医生反复问过我,这个巨大的东东会不会是囊肿,毕竟每月都检测B超,之前没有这个东西,才确定这确实超大的卵泡。今天的内膜才0.4。感觉自己完全崩溃了。给自己信心的促排,结果是这样!!!!还是死马当活马医的打了5000单位绒促。em74em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:03
em40我也是第一次促排  昨天第十三天内膜才0.6  泡泡才8*6 医生说小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:09
怎么会涨这么快啊,我吃1颗可米都没反应。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:36
abjahd 发表于 2012-10-4 20:09
<br/>怎么会涨这么快啊,我吃1颗可米都没反应。
<br/><br/>em29MM 你吃克米泡泡长得快吗 我这个月也吃了五天克米  泡泡太小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:38
小莜宝宝 发表于 2012-10-4 20:36
<br/>MM 你吃克米泡泡长得快吗 我这个月也吃了五天克米  泡泡太小
<br/><br/>那要加量了,我吃到3颗/天的时候才长了一颗,到周期第17天的时候才成熟的哦,现在我是打HMG的针的,就能涨了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:04
你内膜这么薄,排了着床也困难吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:06
我也经历过。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:52
abjahd 发表于 2012-10-4 20:38
<br/>那要加量了,我吃到3颗/天的时候才长了一颗,到周期第17天的时候才成熟的哦,现在我是打HMG的针的,就能 ...
<br/><br/>em28一次吃那么多啊  我晕~~加油~~~~~~~
点击查看全文
幸福遐想 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 18:04
那大家有遇到超大卵泡的情况吗?医生怎么解释的呢?我们这里连大医院都说没见过这么大的卵泡啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:18
幸福遐想 发表于 2012-10-7 18:04
<br/>那大家有遇到超大卵泡的情况吗?医生怎么解释的呢?我们这里连大医院都说没见过这么大的卵泡啊! ...
<br/><br/>em40MM你现在如何了
点击查看全文