要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

想放弃了,好累

40208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年半了,做过白带常规、支原体依原体、宫颈刮片、激素五项、输卵管通水、卵泡监测、吃过克米、打过HCG和黄体酮,也喝过中药,吃VE、喝豆浆都试了,老公精子A+B53.9,可就是不孕,卵泡当月吃了克米发育的很好,第二月不吃就要到二十一天才成熟,但从来没试过让它自己排,都是打HCG排的,也有没吃任何药时去监测乱跑不长大也不缩小,医生说没用,而且月经一直不调,这次去医院真的没信心了,医生态度不好让本来就着急的我更没信心了, 医生坚持让我做造影,说通水不能代表什么,可是很明显的是我月经不调、卵泡发育不好,说什么下次去再不做造影就不看我这种病人了,(问医生说白带常规正常是不是就代表没炎症,她说不想回答我这个问题)因为做过通水还是我妹妹和她老师一起做的,说药水没有回流没有阻力很顺畅,目前就差两项一个是抗精子抗体和医生要我做的造影没查了,一直没勇气去,也很害怕,很想有做过造影的姐妹分享一些经验给我。

我妹妹和她问她的一些医生朋友是叫我别去造影,辐射很大,现在很矛盾,都想放弃了,每个月都跑医院,每个月的工资也全都贡献给了医院,好累好累,朋友们都劝我休息一下,可是现在都想放弃了,都跟LG说了明年最后试一年,明年再不怀就跟他离婚,不想拖累他。

好烦,上来发泄发泄。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:09 | 来自WAP
我做过造影感觉不是很痛苦,我是泌乳素高,排卵比较迟,当时医生让我做造影我也是觉得多余的,因为我以前怀过,觉得自己肯定没问题的,没想到造影的结果真是输卵管的问题,所以建议你还是听医生的话做一下造影看看,通水毕竟不如造影看得清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:11
抱抱楼主。别气馁,有的人结婚4年了才怀上呢。,说明你的宝宝跟你缘分的时间还没来到呢。我跟我老公没结婚的时候怀孕过一次。但是没结婚就打掉了,后来结婚了。备孕的第二个月就怀孕了。谁知道才50来天就生化掉了。我哭了好几天呢。现在月经刚过。准备继续备孕呢1 我们都会好孕的!加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:12
顺便加一句,我是解脲支原体!唉 !不过我没症状。就继续备孕 希望我幸运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:18
还是去造影下,查过了心里还能放松点,听医生的吧,我们只能前进不能后退的,其实你还算不错的,我多囊,不吃药打针泡泡根本不长,还要调激素,做过造影,做过宫腹腔镜联合手术,做过2个人工授精了,我老公还弱精,以前促排就促过5次,加这2次算有7次了,怀过一次还生化了,现在休息一个月准备第三次人工受精,结婚快4年了,我要离婚我老公不肯,最迟明年做试管了。
<br/>加油吧,虽然我没什么好消息带给你,我只是,希望你也能坚强起来,也许等你放松下来宝宝就来了。
<br/>其实你自己长大的卵泡可以试着让他自己排的,我就自己就能排卵泡,但是要做人授没办法才打的HCG。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:54
em25我舅舅和我舅妈结婚8年都没有怀上宝宝、最后在青岛的一个医院治好的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 00:10
我白带也正常得很,但我实际上有盆腔炎啊。既然那么多检查都做了为何就差个造影呢?抗精子抗体这个检查也不做,逃避有什么意义?不解!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 01:19
不要放弃啊。我也吃了n久的中药调理好身体后怀上的,楼主有看中医调理吗?我个人觉得造影或多或少有副作用,所以还是试试中医调理吧,虽然慢,但是还是有效果的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 01:24
心理压力太大了。我备孕7个月,都没消息。后来就说:哎,不备孕了。天天没想这个事。第8个月就有好消息了,看来心情很重要。
点击查看全文