要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

新买了一个小夜灯,秀一秀!^_^(有照片哦!)

677615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

带宝宝睡觉真不是件容易的事情呀!从月子里开始,一个晚上起来N多次,一直到半岁左右一个夜里起来一次,一直到现在夜里不用起来了,想想真的很辛苦。一直以来,困扰我的一个问题就是,晚上睡觉的时候关灯,宝宝哭的时候到处找开关,一开灯又觉得太亮了,眼睛要好久才适应,最恼火的是宝宝感光,一亮就睡意全无了。

有一段时间,我就开着台灯睡觉,把光线调得很暗,这样稍微好一点,至少晚上宝宝醒来时我能迅速应对,可是宝宝爸爸又睡不好,他不喜欢开灯睡,而且,家里的老人又唠叨,说什么浪费电之类的。甚至有一次,等我睡着了,他们就把台灯给关掉了,等半夜宝宝醒来我什么都看不见,得先去开灯,手忙脚乱的,害得宝宝多哭了那么长时间,哎……

后来老公从超市买来了那种插在墙上的夜灯,起初感觉不错,后来发现那个插座发烫得厉害,而且周围引来了N多的小蚊虫,真是的,用了两晚就再也没用过了。

就这样,在我的坚持下,开着台灯过了几个月,当然是调到微弱光的,要不然,晚上给宝宝喂奶的时候都看不到宝宝的嘴巴,赛不进去。

有一天,在淘宝发现一个“玫瑰花芯小夜灯”说是欧洲专供宝宝睡觉用的,各个不同的年龄阶段还有不用的灯。有0-1岁的,还有1-5岁的。我宝宝八九个月,我当时还在想到底买哪种呢,因为宝宝还有三个月就1岁了呀。结果宝宝爸爸说,都买吧,反正也不怎么贵。于是就买了两个。两天后到货了,看到事物,觉得大失所望,就是普通的灯泡嘛!心里一沉。可是,当我插上电,灯亮时,太欣喜了,真的很好看!哈哈!

暂且不说是否能给宝宝安睡,就美感的角度来看,我个人都挺喜欢的。很期待的到了晚上,关上其他的灯,哇~~~~真的很美哦,还很浪漫呢!(偷偷乐一下)

这几个晚上,一直开着这个小夜灯,不知道是不是因为这个,似乎宝宝真的要睡得好一些,睡前他也喜欢去看那个灯,呵呵。大家来看看是不是很好看!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212902241.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212902247.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212907644.jpg[/upload]
点击查看全文
Daniya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 13:24

写错啦,是两个,不是一个,呵呵!那个老板人很好,没要我的运费![:em30:] 当然啦,是我讨价还价的结果(老公还说我呢,说你们女人就喜欢讨价还价)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 13:38

我很关心银子,要多少啊,那个叫什么店名呢,这样看起来还不错
点击查看全文
Daniya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:22

哎呀,名字我倒还真没注意。等等啊,我查查看,应该有记录的。

店名叫“快乐成长,开心购物”,要跟他还价,多费电口舌多省点钱钱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:12

漂亮~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:15

很漂亮哦~

[:em37:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:56

动心了,马上去看!

不过,店家信用才4呢!我一般到钻和皇冠的店买。而且他东西还贵的哦,比如折叠蚊帐比别人贵10多块,这个小夜灯要价50呢,太贵了。我还是去其他店找找看。

点击查看全文
Daniya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 16:17

可能是新店吧,反正没给我那么贵,哈哈!我是30买到的,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 03:16

30也贵,我看最多值5元
点击查看全文
Daniya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 20:13

楼上的姐妹真是太打击我了!

[:em27:]

不过自己喜欢就好!呵呵,我觉得挺好的。

点击查看全文