要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

生啦~剖腹产小男孩一枚

1432952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本医院给算的预产期是9.20,我自己的周期长,所以预产期应该是9.25

9.24日检查,大夫说已经过预产期了,让住院

办理了住院手续,原本还想着回家再等两天,结果直接被医院扣下了,不让出门了

当天给做了内检,孩子有点大,应该在7.5斤左右,绕颈一周,未入盆

因为是找了熟人,医生说我可以先试着顺产,不行再剖

我们签字同意,准备25日打催产素

当时病房有一个产妇,是已经开了十指,还未顺下来,又拉去剖了

我一听害怕了,第二天一大早就找大夫,要求改剖腹产

医生说当天的手术已经安排满了,要到26号才能给我做

哈哈,刚好,26号也是我的生日

第二天第一个就是我,我一直觉得是个女孩

结果几分钟麻药后,医生说男孩一个,7.9斤

麻药过后很疼,我婆婆只顾着孙子,根本就不管我

我哼哼唧唧了一天一夜

现在回家坐月子了

我婆婆又拼死要给孩子绑腿,挤奶头,我们天天为这种事情吵架

我哭的不行

哎~

顺便说说我怀孕的症状

早起孕囊圆形

胎心150左右

肚子比较尖

喜欢甜食

早期吐的厉害

肚脐眼突出,且周围一圈都是黑的

腋下和乳房黑

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:32
恭喜祝福,把月子做好,别生闲气,别理她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:38 | 来自WAP
我一个同事也和她婆婆吵的厉害,也是为了绑腿喂奶等的事,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:54
恭喜 恭喜 接个男宝棒em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:03
楼主好好坐月子 不要生气了 婆婆要绑腿挤奶随她吧 这些做法虽然不科学 但也没什么副作用 说不定楼主小时候也被绑过呢 从前的孩子都是这样过来的  也都没问题啊 忍一个月吧 出了月子 自己照顾宝宝就随你的意了 要是心情不好 影响身体 影响奶水就不好了 祝福你的宝宝健康成长 em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:36
恭喜楼主,接健康男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!
点击查看全文
心言无迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:48
我婆婆前天叫了一帮她家的亲戚,过来要给孩子挤奶头,揪耳朵,绑腿,把娃折腾的哭的不行,我心疼死了,最后直接操了,喊着谁要是再弄我就跟谁拼了,这才停止了。伤心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 20:57
接男宝宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:02
接男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:35
你直接上网或者在书上找出那样做不好的原因丢给她看,废话那么多干嘛,吵还自己生气,而且还伤身体,接男宝棒!em25
点击查看全文