要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

我准备去昆明找陈本善看病 有没病友一起做伴看的?

2908964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不孕三年了,检查了三年,目前还只是知道自己月经不调,听这里的很多姐妹说,到昆明看陈本善,有没那个姐妹有这个打算去昆明找陈本善看病的,药一起去做个伴

本人是在广州的!打算坐飞机去,网上订飞机票,不是很贵的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:14
你好 我打算10月中旬去,要不要一起啊
点击查看全文
期盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:01
宝贝妈妈在等你 发表于 2012-10-4 17:14
<br/>你好 我打算10月中旬去,要不要一起啊
<br/><br/>有这个打算呢,请问你是那的?但我们还需要留意知陈本善院长什么时候回昆明,而我就是月中时工作没有那么的忙。
点击查看全文
期盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:02
宝贝妈妈在等你 发表于 2012-10-4 17:14
<br/>你好 我打算10月中旬去,要不要一起啊
<br/><br/>你是那个地方的?不知是否需要电话预约,还是一大早去等的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:05
我在杭州 要去的话可以到昆明机场等 一起排队,电话当然预约不了 肯定得等
点击查看全文
期盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:19
宝贝妈妈在等你 发表于 2012-10-5 09:05
<br/>我在杭州 要去的话可以到昆明机场等 一起排队,电话当然预约不了 肯定得等 ...
<br/><br/>但就是不知陈本善什么时候会回昆明!em16
点击查看全文
期盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:21
宝贝妈妈在等你 发表于 2012-10-5 09:05
<br/>我在杭州 要去的话可以到昆明机场等 一起排队,电话当然预约不了 肯定得等 ...
<br/><br/>到时有什么消息你通知我一声!我知道的话,也通知你!我们随时关注播种网等待我们的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:25
我已经定了15号的机票了~~~~
点击查看全文
期盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:47
宝贝妈妈在等你 发表于 2012-10-5 09:25
<br/>我已经定了15号的机票了~~~~
<br/><br/>不是吧,那你也不知陈本善 15号后,是否会回来呀!
点击查看全文
期盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:49
宝贝妈妈在等你 发表于 2012-10-5 09:25
<br/>我已经定了15号的机票了~~~~
<br/><br/>你有没家人陪同你一起去的,还是自个儿?我如去,是自个儿的呢!
点击查看全文