要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

早早孕有加深~明天打算去验血再确认一下~

845730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>8月29例假,16号大卫排卵试纸阳,晚上aa,17号下午强阳,晚上10点阳,没有aa,18号转弱,变成弱阳,应该是18号凌晨排卵的。排卵第十天。秀儿早早孕水印,排卵第11天,秀儿早早孕加深,浅浅粉印,大卫试纸水印。排卵第12天早上大卫还是水印,但是比11天的时候容易看了点。中午去医院抽血。hcg 32 孕酮 84,大夫说应该是好孕 了,她加了个应该,弄得我心里很忐忑。值太低也不太放心。今天10月4号。月经过了两天没来,10.2号和10、4号分别用大卫早早孕试盒测,有加深。明天想去查下血,看看值的翻倍情况,顺便再确认一下 P%AUYZK2S6_VRS4G3O(07A3.jpg </P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>上面的是10.2号晚上测的、下面的是今天10.4号刚刚测的,加深了,明天去查血 希望能有个好消息。另外问一下,我如果明天查,值大概多少才算翻倍的比较好呢??我就怕值就一百多活二百多,这样是不是翻倍就不好啊?</P><P>因为我之前怀过一次,三个月时候胎停了,那次就是月经过了两天去验血的,颜色和现在差不多,但是值是143,上次是排卵第11天测出来水印的,这次是第10天,所以我怕这次也测出一百多,那样岂不是翻倍不理想??希望明天查的值越多越好~~</P><P>&nbsp;</P><P> I{LX~[A$M[)V_G_E[8(I3.jpg </P><P>刚才那个是测完照的,后面的是放了一会又照的,比刚才看着深了有木有??!!</P>。 今天5号上午去抽血了,下午拿结果。<br/><br/><br/>拿到结果了:孕酮87.95。      hcg880.9<br/>上次是五天前hcg32翻倍怎么样?上次是月经前两天,这次是月经过三天。我觉得也差不多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:03
恭喜啊,接棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 17:04
em25em25em25恭喜楼主,我也接你的好孕棒啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 17:12
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:23
恭喜,恭喜.接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:44
恭喜恭喜,接个好孕棒,希望我的宝宝也能快点来!
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:59
恭喜恭喜,接个好孕棒,希望我的宝宝也能快点来.....em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 17:59
恭喜恭喜 接好孕棒 希望这几天精子和卵子约会了啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:19 | 来自WAP
恭喜啊 接好孕棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 19:04
我觉得下面的这个应该有六七百的样子
点击查看全文