要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

钙应该补到什么时候呢?

457527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26怀孕26周了  前段时间腿抽筋 赶紧买了钙 但是看到网上说不能补太久 说容易胎盘钙化  但是到底要补到多少周呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:47 | 来自WAP
不能补太多是控制每天的量。我每天一片钙尔奇600毫克碳酸钙片。医生开的。从16周开始吃打算补到生。
点击查看全文
可爱多826 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:29
鼠妈人员 发表于 2012-10-4 19:47
<br/>不能补太多是控制每天的量。我每天一片钙尔奇600毫克碳酸钙片。医生开的。从16周开始吃打算补到生。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:09
我和楼主有同样的疑问,我吃得吃迪巧,每天2片,但是不知道要补到什么时候。
点击查看全文
可爱多826 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:53
命运共同体 发表于 2012-10-4 23:09
<br/>我和楼主有同样的疑问,我吃得吃迪巧,每天2片,但是不知道要补到什么时候。 ...
<br/><br/>我觉得还是悠着点好 嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:08
我也在医院配了迪巧,但是我每天晚上吃一片,因为早上还喝一杯牛奶呢,怕补太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:19
巧迪,医生让每天一片。 我每天都喝牛奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:47
今天问过医生了,要吃到37、38周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:02
我也是从4个月开始吃迪巧,现在25周多,胎盘0级。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:03
吃钙片因人而异吧,宝妈们根据自己的情况来掂量。
点击查看全文