要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

快疯掉了,闻了6个月乳胶漆,好担心,姐妹们帮我看看,求安慰

1357428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

快27周了,今天才发现客厅阳台上放着一桶立邦乳胶漆,是已经开封的,去年12月打开涂了几下墙上黑的地方,该死的老公忘记了,只是盖上盖子放在了墙角,我4月怀孕到现在都已经6个月了,就一直放在客厅阳台上,客厅阳台是栏杆没有封起来的,虽然开着窗户是通风的,但是客厅阳台和我卧室是对流的,客厅阳台的风直接吹我卧室的,如果开封只盖上盖子会挥发出来吗?对宝宝影响大吗?

点击查看全文
jia1498 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:13
求安慰em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:17
你都没闻到味道,能有什么问题啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:07
阳台上通风,应该没什么事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:29
会fly的猫 发表于 2012-10-4 17:17
<br/>你都没闻到味道,能有什么问题啊。
<br/><br/>在客厅隐约好像闻到过,没注意这种味道是哪里的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:30
qingyu1234 发表于 2012-10-4 20:07
<br/>阳台上通风,应该没什么事
<br/><br/>希望没事,但是放了那么久,真的很担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:30
jia1498 发表于 2012-10-4 20:29
<br/>在客厅隐约好像闻到过,没注意这种味道是哪里的。
<br/><br/>那没事,味道又不是很大,我怀孕的时候楼上漏水把我家冲了,墙新刷了乳胶漆,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:37
会fly的猫 发表于 2012-10-4 20:30
<br/>那没事,味道又不是很大,我怀孕的时候楼上漏水把我家冲了,墙新刷了乳胶漆,没事的。 ...
<br/><br/>可是那桶漆在阳台上放了快一年,我怀孕到现在6个月了,今天刚刚发现拿走,谢谢你,你刷漆后一直住在里面的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:57
jia1498 发表于 2012-10-4 20:37
<br/>可是那桶漆在阳台上放了快一年,我怀孕到现在6个月了,今天刚刚发现拿走,谢谢你,你刷漆后一直住在里面 ...
<br/><br/>呵呵 对啊 我们都觉得没有什么味道,而且就一栋房子啊,不住住哪里啊 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:09
盖了盖子的应该还好吧,而且也通风呢,再说啦,事情都发生了,你再我想也没意义啊,还是放好心情吧,只要检查过关就可以了em25
点击查看全文