要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

是先建房还是先要宝宝?

60095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人82年狗的,11年生了大宝,有二胎指标。现在大宝16个月啦,自己想着年纪也不小了,想生二宝,开始备孕,但老公说先把房子建了吧,但建房子时间起码要一年吧(加上拆房子的时间),那时自己都33啦,偶真的不想太晚生二宝em29因为大宝都等了2年才来的.........姐妹们能不能支支招,怀孕和拆房建房能不能同时进行的?em49求解决!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:01
还是先生宝宝,毕竟年纪不小了,我就是生了大宝2周岁后才想要的二宝,到现在2年多了还没怀上,急死了!
点击查看全文
可可爱宝娃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 15:22
藍草香ぢ 发表于 2012-10-4 15:01
<br/>还是先生宝宝,毕竟年纪不小了,我就是生了大宝2周岁后才想要的二宝,到现在2年多了还没怀上,急死了! ...
<br/><br/>嗯嗯,我今天来月经啦,大概什么时候排卵啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:57
拆房的同时 你们住哪 什么条件哇 适不适合孕妇啊
<br/>为嘛不能同时啊  又不要你去做体力活 只是帮忙张罗 提供伙食啥的吧
点击查看全文
可可爱宝娃 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 17:44
乐颠颠 发表于 2012-10-4 15:57
<br/>拆房的同时 你们住哪 什么条件哇 适不适合孕妇啊
<br/>为嘛不能同时啊  又不要你去做体力活 只是帮忙张罗 提供 ...
<br/><br/>谢谢5楼的关心,现在是有房子住的,但是是和大伯住的,两兄弟还未分家!但是听说如果有宝宝啦动房子的话会影响胎气(老一辈的人说的)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 17:46
楼主可以给自己一个怀孕时间计划,怀不上再搞房子嘛。比如今年怀不上,就明年搞房子。又拆又建应该是两三个月时间可以了,房子的事最多是半年的时间差不多了,过了又可以安排试孕啦!
点击查看全文