要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

末次月经24号!~姐妹们开始奋战了吗!~?报个到呗!!~

457311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月24日,心急的我开始上播种网上找同盟军,半天还没看到一位呢~~呵呵
<br/>不知道大家开始准备测PLSZ了吗!~?
<br/>想问问大家排卵时间最早是从第几天开始测比较好呢!?
<br/>明知道放松心情很重要,可是从1月开始备孕至今未准的我,哪有那么容易放松心情啊!~
<br/>不过还好本人周期28天,不算长不算短,等起来没那么痛苦!
<br/>准备今天晚上回家用试纸测测排卵了!
<br/>姐妹们,加油哦!我们互勉互励,祈祷新的一轮奋战成功的 英雄哦!
<br/>让我们共同记录备孕,实况转播排卵详情,哈哈!看看这个周期,谁会好孕哦!em67em25em70em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:55
你是24号月经走的还是24号月经来的啊,我是20号来的月经,24号走的,不知道是不是你的同盟军啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:59
我是25号的,一起加油吧!em70
点击查看全文
高宝宝哈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-4 15:11
有有0228 发表于 2012-10-4 14:55
<br/>你是24号月经走的还是24号月经来的啊,我是20号来的月经,24号走的,不知道是不是你的同盟军啊~ ...
<br/><br/>哈哈~~我是24号来的,30号走的呢~!~~那你已经到排卵期咯!~?开始测了没啊!?啥情况!?
点击查看全文
高宝宝哈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-4 15:12
chloe88 发表于 2012-10-4 14:59
<br/>我是25号的,一起加油吧!
<br/><br/>加油加油!~准备开始测排卵了吗!~?你打算从第几天开始测呢!~?好激动好激动呢!~呵呵,要激动到排卵期结束,然后平静个几天,到快开奖的时候又要激动激动了!~~加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:39
高宝宝哈 发表于 2012-10-4 15:12
<br/>加油加油!~准备开始测排卵了吗!~?你打算从第几天开始测呢!~?好激动好激动呢!~呵呵,要激动到排卵期 ...
<br/><br/>打算测基础体温而已,等到好累了~哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:47
em67一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-4 16:03
em25em25一起加油,为了健康的蛇宝宝
点击查看全文
高宝宝哈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-4 16:07
chloe88 发表于 2012-10-4 15:39
<br/>打算测基础体温而已,等到好累了~哈哈!
<br/><br/>我也一直是有测体温,但是因为起床的时间不同,所以测试的结果也一直不一样,不过还好有坚持测,所以找到同一个时间也是可以对比的!上个排卵期结束后,体温一直每升高过,不知道是不是因为季节变凉了,所以体温也跟着降了呢!?你会吗!?
点击查看全文
高宝宝哈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-4 16:08
孙嘻瑜 发表于 2012-10-4 15:47
<br/>一起加油
<br/><br/>妹子,几号月经,几号结束啊!~?打算从啥时候开始测排卵试纸呢!~?是不是我太心急咯!?em14
点击查看全文