要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

难以释怀的痛

1357527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>时间已经过去了两个多月,心里的痛还是难以释怀,肚子上的妊娠纹时刻提醒我,你曾经来过,例假的到来时刻提醒着我你已不在!如果一切安好,再过一个月就可以抱你在怀里了,岁月好无情!每天浑浑噩噩地过日子,有一种说法叫山穷水尽,有一种感觉叫绝望!是心情还是自卑,不再与朋友联系,每天把自己逼在死胡同里,不敢接电话不敢联系,因为我会哭。每天在路上见到孕妇和宝宝都忍不住多看一眼,都会再猜该多大了!好想有个肩膀靠着让我痛快地大哭,孩子,你怎么不听妈妈的话,不好好的,我只要你健健康康就好!悲剧每天都在上演,我只是其中一期的主角!朋友说,妈妈的笑是苦笑,整天唉声叹气,要让自己抽离出来,要让别人知道,你好好的活着!以为最难过的时候已经过去了,可是再怎么的开心原来只是表面,到底想要逃避到什么时候?我是个胆小鬼,我还是没勇气去面对,突然响起的电话会让我害怕,QQ的头像就如我的世界一片灰色!这个陌生而又安静的城市,给了我重生能给我什么生活的希望吗?记得爸爸曾经说过,要就来了解一个城市就找一辆公车,从起始做到终点。害怕一个人,更害怕令人窒息的安静。一直徘徊在yonghong和zumiao之间,看着来来往往的人群,我在寻找着什么……今年的中秋月亮特别圆,对着月亮默默许了个愿,希望明年的中秋能有你的陪伴!如果没有你,我不会太伤心,但是有如果还是要爱你!when did you come back,my angle?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:36 | 来自WAP
你写出了我的心声,我们不同的是我太自私要是我坚持下去,我女儿现在已两个月了,可惜我没有,也许我该后悔终身,一切都是注定吧,你还会有宝宝的,快点好起来
点击查看全文
jolie0527 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 22:38
点儿z 发表于 2012-10-12 15:36

你写出了我的心声,我们不同的是我太自私要是我坚持下去,我女儿现在已两个月了,可惜我没有,也许我该后悔 ...

谢谢!只有经历过的人才会理解这种痛!越是到预产期越是难过,不想面对一切,断了联系来到一个陌生的城市,安静的生活着……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 01:36 | 来自WAP
求子路漫漫……生大宝后我怀过四个,都不顺利觉得好灰心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:25
em29em29楼主的心声正是我心里所想的,我也是刚失去宝宝一个月,今天是正好一个月,做月子里的这一个月在夜晚我不知哭了多少次,给自己很多假如,可是自己心里很清楚她已经离开了,所以我们要坚强,相信宝宝会记得回家的路,所以过去的尽量让自己想开些,虽然这有点难可是为了家人也要坚强起来,她不能平安出生说明咱跟她的缘分不够,下次咱好好保护她就可以了,毕竟咱尽力了,不要爸妈为咱担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:07
我们都要坚强  宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 12:54 | 来自WAP
快回来~依铭 发表于 2012-10-13 01:36
<br/>求子路漫漫……生大宝后我怀过四个,都不顺利觉得好灰心。
<br/><br/>不要失去勇气,宝宝在等着你,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 12:58 | 来自WAP
你不小心回头, 发表于 2012-10-13 09:25
<br/>楼主的心声正是我心里所想的,我也是刚失去宝宝一个月,今天是正好一个月,做月子里的这一 ...
<br/><br/>虽然知道事实就是事实,谁也改变不了,但潜意识里还是希望她还在,还会在幻想如果她还在该多大了,抱着的感觉是怎样……我们都是哭过来的,亲,你也要坚强!希望不久的将来看到你来报喜的消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 13:02 | 来自WAP
美玲的宝宝 发表于 2012-10-13 10:07
<br/>我们都要坚强  宝宝会来的
<br/><br/>亲,我们都要坚强!我们要好好的生活,宝宝在等着我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 13:04 | 来自WAP
jolie0527 发表于 2012-10-12 22:38
<br/>谢谢!只有经历过的人才会理解这种痛!越是到预产期越是难过,不想面对一切,断了联系来到一个陌生的城市 ...
<br/><br/>我是刚满24周失去她的,最难过的时候已经过去,但每天静下来都会不自觉地去想……
点击查看全文