要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

照大肚照的jm们,都是多少周去的啊?

17982117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都已经29周了,今儿去预约。

人家说我肚子小,让过个4~5周再去比较好。
又准备照大肚照的jm没?你们都准备啥时候去啊??em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:35
我准备明天去看看,是要肚子大点去,准备32周拍哈,你那里拍孕妇照多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:37
小小萌妈 发表于 2012-10-4 14:35
<br/>我准备明天去看看,是要肚子大点去,准备32周拍哈,你那里拍孕妇照多少钱啊? ...
<br/><br/>朋友认识的,很便宜,25张入册才300多~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:40
【可乐戒指】 发表于 2012-10-4 14:37
<br/>朋友认识的,很便宜,25张入册才300多~
<br/><br/>我朋友做活动的时候去的,299,貌似就两个造型,很少,你这个很便宜了哈,我明天也去问问看
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:41
【可乐戒指】 发表于 2012-10-4 14:37
<br/>朋友认识的,很便宜,25张入册才300多~
<br/><br/>我朋友做活动的时候去的,299,貌似就两个造型,很少,你这个很便宜了哈,我明天也去问问看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:44
小小萌妈 发表于 2012-10-4 14:40
<br/>我朋友做活动的时候去的,299,貌似就两个造型,很少,你这个很便宜了哈,我明天也去问问看 ...
<br/><br/>我之前也去过一家专拍孕妇儿童的问过,最低999起价,但对比了一下效果差不多呢~
<br/>今天的这家拍出来滴样片感觉还不错。。嘿嘿~其实主要是为个留念,也没必要花太多米啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:41
我也是想拍的,我还想等足月了37周去拍呢,不用拍那么贵的,就是留个纪念哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:43
我到37周有三个愿望呢,一个是把头发剪短;一个是拍大肚照;一个是打一次麻将!挺没正事儿的妈哈em14em14
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:51
33周照的,不过到了37周多照片才出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:38
em25明天去拍,趁老公放假
点击查看全文