要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

第二次胎停,老公如此态度让我对他失望透顶

4674637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这已经是第二次胎停,我心里很难受,最近几天晚上都睡不好一般3点多醒来就会东想西想睡不着。

先说说自己这次怀孕经历。2012年7月,我做了宫腔镜复查宫腔粘连(上次胎停人流粘连的)结果证实已经痊愈。当月医生就叫我检测卵泡看下,结果发现卵泡没排掉,当时我很着急问医生怎么办,医生说下个月给我促排。就这样我开始了自己的第一次促排,8月9日来的月经8月12日开始打尿促打了10针,到8月22日去bc医生说卵泡长得很好,右边卵巢有3个大的19,19,18,还有几个小的也是10mm多的。医生给了我10000单位的绒促叫我回去晚上5点打,当晚AA,打了后第二天下午肚子坠痛,第三天也就是8月24日早上AA下午b超,结果b超医生说我没排卵(但事实上我认为可能是她技术不好,老是说我肚子胀气,说看不清),我拿给主治医生看主治医生说我卵巢里还是3个大的卵泡肯定是排卵不好,看来下个星期还要促排,当时我跟医生分析了一下,可不可能3个大的中有一个排掉了,然后又个14mm的泡泡大起来了,医生坚决认为不可能。后来还给我做了针灸,25号过去又给我打了一瓶活血的针。当月我认为既然没排卵那肯定是不会怀孕的,于是我就按照论坛上姐妹们介绍的艾炙,每天给自己的腹部艾炙1个小时,后腰艾炙1个小时,大概弄了10几天。到了9月8号的时候我才发现自己好朋友没来怀孕了,我有点害怕。马上去医院验血,早上是老公送我去的。下午3点有结果,但是老公不太愿意去拿,在去的路上就很不高兴,我妈妈也陪着我去了。拿到后hcg是183,医生说肯定是怀上了。

我从医院的楼上一下来,妈妈就马上迎上来问我怎么样了。我说怀孕了,妈妈当时很高兴,一直问我医生怎么说要不要保胎什么的。但是老公却站在楼梯那里往楼下看一直拿着屁股朝着我们,妈妈看了有点不高兴(因为老公弱精a+b只有10%都不到,我妈每天给他弄中药吃补品,而我的婆婆根本不管这些),就朝我老公叫他的名字,叫了3、4下都没理我们,我妈就朝着我说:“你看你老公是不是傻了。”结果他转过脸说,你们想走自己走好了,叫什么叫。当下我妈的脸就冷了下来说,孩子是你们的,有了就好了,回到车上气氛很冷。把我妈送到我阿姨家后,我们本来说好去超市的,当时我在半路上越想越气,实在受不了就吵了起来。到了半路我实在忍受不了就下车自己走了,走到超市的时候还是气不过打电话给婆婆和她说了今天发生的事情,我婆婆一直说是他不对,但是我心里还是很不好受。

我们结婚之后一直住在我自己妈妈那里(因为他们家没钱,我们结婚后他爸爸妈妈还给我们留下了十几万的债,我妈妈叫我住她那里几年吃住就不用花钱,这样钱可以省下了还债)。自从我们想要小孩子,查出他精子不好,我妈不知道操了多少的心,单单给他煎中药就煎了100来副花的还是我妈的钱,给他吃补药都不知道吃了多少,而他自己的妈妈连问都没问,最可气的是即使住在他家,他妈也不会买什么补药给他儿子补,还要我妈妈送过来,说实在的对于这个我一直很是气愤。凭什么我妈对你这么好,你还用这样的态度对待我妈?

事情过了后为了孩子好我还是忍下来了。36天的时候去验了第二次血,翻倍很不错,我很高兴,但是医生说为了排除宫外孕叫我做阴超结果发现宫内没有孕囊。回家后一直不放心44天又去验血,结果很不理想,hcg只增加了一点。当时医生说可能要宫外孕了,就又去做了阴超,结果宫内有个7*5mm的小暗区,b超医生说你这个不行了。我不相信,主治医生说要么就开些要给你保胎保一下,我当然是要保的。就这样医生给我开了10天的针剂和10天的中药,在这10天里我想起之前做的艾炙,又是担心又是害怕,每每晚上都会半夜醒过来。在这期间老公没有安慰过我一句话,也没有关心过我一句,没有问过我一句身体有没有不舒服,肚子有没有饿之类的,他对我和宝宝的事情一无所知,既然他不问我也不想主动去告诉他,我对这个人感到非常的失望。这时候我想起之前,每当他不舒服的时候我都是问了又问,还叫他去医院什么的,而我如果感冒他从来都是不闻不问的,原来在这段婚姻中我一直处在下方,所以他才这样的趾高气昂?10月1日的时候我又去做了bc,宫内还是一个7*5的暗区,b超后还出了血,医生说肯定不行了,应该会自己流掉,当时我的眼泪就聚在眼眶里,当时我硬忍了下来,医生开了5副中药的药流方给我帮助我流得干净点。回家的路上我的心情很差,几乎不想说话。回到家,哥哥、侄女、妈妈在吃饭,妈妈问我怎么样了,我那时真忍不住想哭出来,但还是硬忍了下来告诉她孩子不好了药流掉。妈妈安慰我说如果连卵黄囊都没有,那说明这只是一些淤血,流掉就流掉别心疼,但说是这样说妈妈还是很舍不得,后来第二天还是叫我去别的医院再做了次b超才完全相信。

今天已经开始出血,由于前期打了10天的Hcg和黄体酮针,我怕会不好流。而我所谓的老公已经出去外面玩去了,我对这样的老公失望透顶,时时想起是不是应该离婚。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:21
真是委屈楼主了,在最脆弱的时候还得不到老公的疼惜。你也正好趁着这次重新考虑一下你们的婚姻了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:48
楼主, 如果还想继续过下去就把你老公和你的身体都调养好在要宝宝,
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 17:40
刚知道怀孕的时候就这种态度,比较蹊跷。
点击查看全文
shirley096 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:23
木乔 发表于 2012-10-4 16:48
<br/>楼主, 如果还想继续过下去就把你老公和你的身体都调养好在要宝宝,
<br/><br/>我现在想着即使不想过下去,但是自己的身体也是很重要的。我妈对我这个老公真是好的不得了,每天还在给他吃补品,我看烦起来叫我妈别弄了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:24
李爱戴_Ada 发表于 2012-10-4 16:21
<br/>真是委屈楼主了,在最脆弱的时候还得不到老公的疼惜。你也正好趁着这次重新考虑一下你们的婚姻了。 ...
<br/><br/>我现在每天都在想我们的婚姻,觉得跟他过实在辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:25
蓝色小海豚 发表于 2012-10-4 17:40
<br/>刚知道怀孕的时候就这种态度,比较蹊跷。
<br/><br/>他可能就是为了钱才和我结婚的,说实在的我现在越来越看不上他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:10
这样的男人,我们把一辈子赌在了他的身上,他却这样对你,如果下的了决心就离吧,我是狠不下心,抛不开世俗的眼光
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:28
这样的男人真是没什么留恋,自己搭人搭钱他还爷一样的态度。他弱精很容易胎停的,你真是亏啊,搭人搭钱搭身体,连个好脸色都没有,图他什么啊?还有啊,当时那医生傻×么,明明七八天只增长了一点点还让你保胎,这个时候不保多半会自己掉,保也是没用,还粘上面。掉不了要清宫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:15
裘衣宝贝 发表于 2012-10-4 20:10
<br/>这样的男人,我们把一辈子赌在了他的身上,他却这样对你,如果下的了决心就离吧,我是狠不下心,抛不开世俗 ...
<br/><br/>我也总是抛不开世俗的眼光,昨天和他吵了一架他被我说得哑口无言,今天对我有好点了
点击查看全文