要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕初期症状,有没有人跟我一样啊?

36027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ:8月28日。PL:9月13日。秀儿ZZY检测出两条线,还没有去医院。em46
<br/>这几天每天夜里会去一到两次厕所,中间醒两到三回。
<br/>作息时间从原来的十二点以后睡觉提前到八九点钟就困,早上醒来的时间也提前的不到六点呢。
<br/>现在除了有点不太想吃东西(总觉得不饿,吃点东西就打嗝)以外,其他症状全无。em32
<br/>问:大家初期的反应都是这样的吗?传说中的早孕反应是从什么时候开始的啊?
<br/>       还有啊~~,防辐射服,要从什么时候开始穿啊~~
<br/>       早期吃东西应该注意点什么?光看到网上有禁食食谱了,想知道一些推荐食品!!!
<br/>实在是没有经验,求解答em49
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:21
早孕反应没那么快的,现在都是你自己臆想出来的。真正的早孕反应要40多天开始呢。。很少也都是38天后开始的。我第一胎是56天开始孕吐,一直到4个多月结束。现在第二胎45天开始恶心,没怎么吐。现在2个半月,几乎没啥感觉,就是早晨刷牙时候有点恶心,干呕。吃得下,睡的着。。希望你早孕反应轻点,这样多吃点对宝宝发育有好处的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:24
我16号排卵  29号早上秀儿测到水印的。我现在比以前能吃,什么都吃。跟你像的就是老犯困,下午睡午觉,晚上还早睡。你也没去医院吗?打算什么时候去?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:29
八周开始嗜睡,刷牙恶心干呕,我十周的时候反应最大,肚子胀的,一点东西都不想吃,过了十二周基本没什么反应了。
点击查看全文
aaronzoe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:36
蜜桃脂粉 发表于 2012-10-4 14:21
<br/>早孕反应没那么快的,现在都是你自己臆想出来的。真正的早孕反应要40多天开始呢。。很少也都是38天后开始的 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢你的回答,我也希望我的症状是轻的,可以少遭一些罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:40
金土地 发表于 2012-10-4 14:24
<br/>我16号排卵  29号早上秀儿测到水印的。我现在比以前能吃,什么都吃。跟你像的就是老犯困,下午睡午觉,晚上 ...
<br/><br/>我放假前那几天倒是下午有些犯困,这段时间放假,可能是因为不工作的原因,下午好像还好了许多呢~~~,这几天放长假,想着医院里的医生也大多在休息,我就不去给他们添麻烦了,反正孩子在肚子里,也不会丢,也没有什么其他症状的~~~等长假结束之后再去医院看看,给自己一个确认吧~~em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:42
じ☆海の萍♂ 发表于 2012-10-4 14:29
<br/>八周开始嗜睡,刷牙恶心干呕,我十周的时候反应最大,肚子胀的,一点东西都不想吃,过了十二周基本没什么反 ...
<br/><br/>从八周开始,到12周结束,还好还好,只要一个月em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:55
aaronzoe 发表于 2012-10-4 14:40
<br/>我放假前那几天倒是下午有些犯困,这段时间放假,可能是因为不工作的原因,下午好像还好了许多呢~~~,这 ...
<br/><br/>我明天想去医院
点击查看全文