要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

结扎了,自然怀上。官方认证,宫内

913822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因右侧输卵管堵塞,所以10年年底做了腹腔镜复通术,当时双管都通了,几个月后仍没怀上就跑去试管了。移后十一天测到,十分高兴,但好景不长,孕39天时出血,满冷汗,去医院就诊,确认是宫外孕,当时马上手术并扎了左边管。到12年2月月经来了准备去移冻宝,但经期过了两天还没来,突然就拿了测试纸验验,没几分钟显示双杠了em38。当时高兴得眼泪都快掉下来了,但到了晚上又害怕起来了,之前右边是不通的,虽然做了腹腔镜,如半年内没怀上会很容易复发,我现怀上了会不是宫外孕啊em81?所以跑去抽血。

末次月经1月30
2月24(26天),hcg---390
2月26(28天),hcg--1107,孕酮28.1
3月3(34天),hcg--大于一万,孕酮47。本想当天b超的,但医生不让,说太小未必能看到且对胎儿也不好。说数据还不错,但排除宫外孕只能b超,那我还要等多一个星期,现每天在焦虑中度过,痛苦啊!JMM帮帮我吧!

忍不了了,今天3月7日跑去B超了,进去前一直求观音菩萨保佑。照了一会,医生问:要的吗?
当时我吓了一跳:宫外吗?医生:不是,宫内的。胎心,胚芽都有了。
3月7(38天),hcg--3万9,孕酮50。医生说值很好,注意休息就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:44
不是说看HCG翻倍也能看出是不是宫外?
点击查看全文
kiko3344 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:46
meng222528 发表于 2012-3-4 11:44
<br/>不是说看HCG翻倍也能看出是不是宫外?
<br/><br/>医生说不可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:14
左边扎了,右边堵。有点悬!上次做妇检的时候听到过,有个女的结扎了,怀上了,宫外,医生说结扎了怀上都是宫外,也要避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:27
我老妈是结扎后才有我弟弟的,,,现在22岁了。。。
<br/>凡事有奇迹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 12:30
看你这个值,应该肯定是宫内的,不过医生要谨慎些,让你做B超确认也是可以理解的,你其实可以安心些,这个值很好啦!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:30
不用担心,HCG都过万了!宝宝发育很好呢!一般过了五千就可以完全排除宫外了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:33
肯定不是宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:35
HCG很好,40天左右就可以BC了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:50
HCG上万可以做阴超的,对孩子没什么影响,我当时宫外手术当天HCG10098,所以医生考虑是对的,你还是要抓紧BC,如果出血,肚子痛就要立马去医院
点击查看全文