要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦大家帮我看看我是怎么回事啊???

29697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月7日末次月经,9月18日发现内裤上面有一点点咖啡色的血迹,从月经开始到发现血迹这个期间都没有AA过。那时候用PLSZ测都是很浅的一道杠,9月20日晚上AA了,但是PLSZ还是很浅的印子,我实在坐不住了,9月22日去医院监测,但没发现优势卵泡,9月24日晚上小便的时候有一股像鼻涕一样白色的东西夹着一丝血迹流出来。自从我2010年做了“一普刀”(不知道是不是这三个字)手术后,就是治疗宫颈糜烂的一个手术,做这个手术之前,我的白带还是蛮多的,自从做了这个手术之后,我的内裤从来都是干干的,甚至和老公AA的时候都感觉没手术之前那么湿了。所以我现在就想请教一下各位:那个白色的东东是不是就是排卵啊?如果是为什么反B超都没有监测出来呢?如果不是那又是什么?难道又得病了???谢谢大家了。
点击查看全文
八级宝宝 |
你没继续去医院监测吗?要连续监测才有参考价值的。那个白色的会不会是你的白带呀?没事的,别想那么多,这样更不好怀了。祝福咱们都能快点好孕!em25em35
点击查看全文
五级宝宝 |
em25好孕了啊
点击查看全文
miyuki1001 (楼主)
八级宝宝 |
多福宝宝快快来 发表于 2012-10-4 15:42
<br/>你没继续去医院监测吗?要连续监测才有参考价值的。那个白色的会不会是你的白带呀?没事的,别想那么多,这 ...
<br/><br/>去医院监测的时候,医生就说18日内裤上的那种咖啡色的血迹有可能就是排卵,所以我就没再继续监测了。要说是白带,我真的是从做了那手术之后真的就没出现过这种白带了,真是烦死了
点击查看全文
八级宝宝 |
孙嘻瑜 发表于 2012-10-4 15:48
<br/>好孕了啊
<br/><br/>要是好孕就好了。
点击查看全文
八级宝宝 |
miyuki1001 发表于 2012-10-4 17:32
<br/>去医院监测的时候,医生就说18日内裤上的那种咖啡色的血迹有可能就是排卵,所以我就没再继续监测了。要说 ...
<br/><br/>别烦呀,如果这周期你有按时AA,没问题的。要是不幸没中,下个周期自己早早的做好准备。我们一起加油。em35我上次和这次都莫名其妙没有测到排卵,中的可能性不大,郁闷得也不行。怪了。。。。。。下一周期一起加油!em30em25
点击查看全文
八级宝宝 |
多福宝宝快快来 发表于 2012-10-4 18:18
<br/>别烦呀,如果这周期你有按时AA,没问题的。要是不幸没中,下个周期自己早早的做好准备。我们一起加油。[: ...
<br/><br/>菩萨保佑我们大家都好孕吧em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
miyuki1001 发表于 2012-10-4 20:03
<br/>菩萨保佑我们大家都好孕吧
<br/><br/>是呀,保佑!em25
点击查看全文