要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

第二次胎停54天宝宝将要离开我

886411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月42天时出血当时由于不懂,医生说验血数值很好血流的不多不用保胎,结果到55天时没有胎心,我一直等到80天宝宝还是离开了我,当时做了一般的人流。

2012年9月8日意外发现怀孕,但是我之前一直在用艾炙治疗自己月经量少以及输卵管欠畅的问题,不知道是不是这个原因,44天b超没发现孕囊只有一个小暗区,虽然尽力保胎,但是55天的时候还是没有孕囊还是小暗区,医生说可能已经在很小的时候就停止发育了。虽然医生说宝宝会自己流下来,但是由于我前期打了hcg针和黄体酮针宝宝可能粘的比较紧一直没有出血腹痛,所以还是叫医生开了药流的药。今天是吃第一天的药,吃进去没有什么反应,希望宝宝早点离开下次早点回来!em25

10月4日,将要吃第二次药,心里很难受。妈妈本来是很高兴的,还把我怀孕的事情都告诉阿姨了,现在又是空欢喜一场。我的心里不知道用什么语言来形容,因为身体不舒服我想向单位请假。怀孕44天的时候由于想保胎向单位领导请了假当时我就说自己身体不适想请一个星期的假(我不想说自己怀孕了,因为上次也是怀孕请假结果流产了,我怕单位里总是有些人在后面说说风凉话),我叫要好的同事给我随便找个理由递了请假单,她后来反馈给我说领导很是不愿意说什么一定要有医院证明什么的。本来我是想如果保胎到55天有胎芽胎心了可以继续上班,结果总是不如自己所愿,现在孩子保不住了,按同学的说法是一定要休息一段时间的,但是我又不想告诉他们我流产了,现在都不知道要怎么办好。心里总是很伤心很纠结很矛盾,也没有人理解我的心情。

在怀孕、保胎到流产这20来天里面我所谓的老公没有给我任何的心理上的支持。以前我总是给他找理由说他不善表达,但是在这样的非常时间里他没有关心过我哪怕一分钟也没有安慰我一份钟甚至在刚刚知道怀孕的时候还和我吵了架,我要这样的男人干什么,这20几天时间里我心里总是时时萌生离婚的念头。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:46
亲,我也两次了,9月初清宫的,心里身体的疼痛我记忆犹新,我因为上次流产这次一怀孕就请假保胎了,单位同事都知道。其实挺害怕别人去说什么,也有恶毒的人说让我做好没小孩的心理准备。哎,无奈。我流产请了一个月假期,今天刚旅游回来。妈妈婆婆让老公带我出去散散心。老公是让我继续前进的希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:49
又或许你老公不善表达他对你的关心呢,别难过,有很多一样的姐妹。我们共同前进
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:57
抱抱楼主,我也是上周刚做的药流,宝宝五十天就停止发育了。。。别太难过了,伤身体,只能说我们和宝宝的缘分还没到。。。现在最重要的就是养好身体,我们重新再来!一定会打败胎停的厄运
点击查看全文
shirley096 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:27
妈妈的阳光宝贝 发表于 2012-10-4 16:46
<br/>亲,我也两次了,9月初清宫的,心里身体的疼痛我记忆犹新,我因为上次流产这次一怀孕就请假保胎了,单位同 ...
<br/><br/>真是同命相连啊。我现在特别怕别人说我不会生什么的,特别是同一个单位的有些人爱嚼舌根实在让人受不了。我现在在纠结要不要请假,今天下午已经出了很多血块了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:32
呼噜猫1106 发表于 2012-10-4 16:57
<br/>抱抱楼主,我也是上周刚做的药流,宝宝五十天就停止发育了。。。别太难过了,伤身体,只能说我们和宝宝的缘 ...
<br/><br/>我上次胎停后宫腔粘连了,刚刚才治好,没想到第一个月就怀上了但是造化弄人又胎停了,我都不知道为什么自己就这么倒霉,为什么我们这么想要孩子的老是保不住,有些人不想要的偏偏长的很好。我嫂子怀了个女孩4个月大的时候就打掉了,那个宝宝已经很大手指都有了,我可惜都可惜死了。现在她在我面前说我是怎么回事,像她一怀就能怀的多好什么的,我听了真是伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:01
要对自己有信心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:40
shirley096 发表于 2012-10-4 18:32
<br/>我上次胎停后宫腔粘连了,刚刚才治好,没想到第一个月就怀上了但是造化弄人又胎停了,我都不知道为什么自 ...
<br/><br/>想怀的怀不上,不想怀却又偏偏容易怀,上天真是捉弄人呀,同病相怜,姐妹们要有信心,我今天才开始降调,看到你们情况我觉得自己革命道路才刚刚开始,祝你们好运也祝自己好运加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:17
姚艳 发表于 2012-10-4 22:40
<br/>想怀的怀不上,不想怀却又偏偏容易怀,上天真是捉弄人呀,同病相怜,姐妹们要有信心,我今天才开始降调, ...
<br/><br/>现在只能期待这次药流能流干净,希望我们今年内都能怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:22
温泉里的鱼 发表于 2012-10-4 19:01
<br/>要对自己有信心啊。
<br/><br/>谢谢姐妹了,我要赶紧再鼓起勇气来
点击查看全文