要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝妈们,你们都怎么胎教音乐的

39469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 可能有将近一个月了,每天会把MP3的耳塞放在肚脐眼里听轻音乐15分钟,可是昨天晚上,上床后耳机刚塞好,拿着手机无意中上网看看有没有人像我这样音乐胎教,突然发现说是不可以这样,会影响宝宝的听力,还说哪个孕妇也是这样,然后宝宝的听力就……em49我立马把耳机拿掉,吓死了,老公也是紧张一脸的严肃,最后他让我看看说网上有没有测试胎宝宝听力的,唉,一夜没睡着,在加上孕晚期了,左右侧着睡,腰都快断了,真的不知道昨晚那一夜我是如何睡着的,有姐妹们像我这样听的嘛, 懊悔中……希望宝宝没有因为妈妈的无知而影响听力,em25老天保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:10
我就直接放CD啊,声音自己听着舒服就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:51
我以前开车的时候就听广播  怀孕后就放CD   呵呵!~~现在一听歌他就动
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:50
有时候开电脑的音箱听,有时候是自己听,没有特别的音乐胎教。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:32
买了天才宝宝胎教仪,挺好的,就一个腰带一样,里面分别装了4个小喇叭,音量调到刚好宝宝能接受的分贝,早晚听一个小时,它设计的课程有古典音乐、中英文儿歌、童话故事、唐诗、算术口诀等等足够一个孕期听了。我从17周开始按不同孕周安排听不同内容。(程序里已经安排好了)em32宝宝现在听觉很灵敏,她爸回来的开门声都听得到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:59
没有特意胎教过  就是放了音乐和宝宝一起听   我也是看电视上说不能直接吧耳机放在肚子上胎教的   
<br/>不过楼主放心吧  我弟媳妇怀孕的时候也是一直那样胎教的  那个时候还不知道不能那样胎教  因为那样就最好了  有时候她还把耳机弄在肚子上就睡着了呢  呵呵  不过他们家小孩现在已经三周多了   听力什么的都很正常的  所以楼主放宽心呢  宝宝很坚强的 太担心对宝宝不好的   
点击查看全文
给心点灯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:08 | 来自WAP
~心欢欢~ 发表于 2012-10-4 19:59
<br/>没有特意胎教过  就是放了音乐和宝宝一起听   我也是看电视上说不能直接吧耳机放在肚子上胎教的   
<br/>不过楼 ...
<br/><br/>谢谢,但愿没事,否则我真的,,,,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 07:45
放心吧,没事,耳塞本事分贝数就不高,再加上有羊水保护,耳塞的音量,也许他还听不到呢。那些影响听力的,都是分贝没有控制好,或者直接拿喇叭放在肚子上了,最好还是选用孕妇专用的胎教仪,或者用家里的音响,但是只要音量,分贝控制六七十就好,舒缓的音乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:33
听cd,古典音乐~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:44
你们都是好妈妈。。。  我懒  下了音乐 买了胎教故事  依然放在一边我行我素
点击查看全文