要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

求助,生化了,什么时候可以再备孕?

1272111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我是上个月生化妊娠的,医生说要等2个月再可以备孕,可我想这个月就备孕,因为我是7月份做的宫腹腔镜手术,怕错过最佳怀孕时期,又担心怕这么快对宝宝不好,有同样经历的姐妹们,能帮帮我吗?

em25

em25

em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:46
隔月就可以。如果你不着急,就再修养两个月。生化有影响,但是影响不大。我生化后至今未来例假。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:24
我刚来大姨妈,大概是这几天生化的,不是生化了的标志是HCG下降且来大姨妈吗?
<br/>但是我这次大姨妈感觉全身力气都没了,困死
点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:02
一吻今生 发表于 2012-10-4 21:46
<br/>隔月就可以。如果你不着急,就再修养两个月。生化有影响,但是影响不大。我生化后至今未来例假。 ...
<br/><br/>我看见论坛里有的姐妹说,生化过后很容易怀孕,也不用等,下个月就可以备孕,不知道是不是真的,我是刚着床就生化了,亲是多长时候生化的?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:24
可以直接的哦
点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:28
亲亲我的小鱼儿 发表于 2012-10-5 12:24

可以直接的哦

我还在纠结中,医生说最好是2个月,最少也要1个月,真不知道该怎么办,又怕过了最佳怀孕期。

em40

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 11:21
揪揪揪揪88 发表于 2012-10-5 19:28
<br/>我还在纠结中,医生说最好是2个月,最少也要1个月,真不知道该怎么办,又怕过了最佳怀孕期。
<br/>&nbsp;
<br/>[:em ...
<br/><br/>其实现在才知道怀孕没有那么容易~~
<br/>你要想,就算你当月备孕也不一定就中了啊~~~!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:38
我也是7月20号做的腹腔镜,9月份试孕的,今天是43天,可是昨晚出血,今天有那血块流出,估计已经生化了,网上看有好多姐妹都是生化当月有怀上的,也有次月怀上的,只要生化完成后干净了,还是可以试孕的。一起加油吧em25em25
点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 07:53
幸运宝呗 发表于 2012-10-15 22:38

我也是7月20号做的腹腔镜,9月份试孕的,今天是43天,可是昨晚出血,今天有那血块流出,估计已经生化了,网 ...

一起加油哦,我这个月也在备,就不知道会不会成功,希望会成功吧,菩萨保佑我们多能早点生个健康的宝宝。

em25

em25

em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:10
我7月30号生化的,至今一直避孕中,我情况和你差不多,应该也是一着床就生化了, 就跟来月经一样,没有任何感觉就没有了,医生和我说建议我3个月后再要,所以我现在一直在休息中哦,你可以去医院检查下,查明生化原因,视你自己身体情况而定,再结合医生的意见,找一个合适的受孕时机等待你的宝贝哦
点击查看全文