要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵第13天,高温第12天,ZZY还是白板,还有希望吗?有排卵第13天还是白板但怀上了的姐妹吗?

6454620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经半年了!今天是排卵第13天,但大卫ZZY还是白板!

9月22日排卵试纸强阳!

9月18-23日大概就A了三次吧,具体时间都忘了,反正隔天A差不多吧!

今天是高温的第12天,体温前所未有持续高了12天,之前的几个周期都9-11天就降温了

而且这个周期,体温升得好快,21号36.25,22号36.4、PLSZ强阳,23号36.7、PLSZ弱阳!

之后12天体温都在36.7-36.95之间,但排卵第10天降了0.2度,第11天又升上去了,不知道是不是着床降温!有第10天才着床的吗?

症状是:小腹坠胀,左右两侧偶尔刺痛,最近一周一直有YJ要来的感觉,乳房软但痛,其他症状没有!

想问下:

有第10天才着床的吗?如果是着床降温,一般着床后多久才能测出ZZY呢?

有姐妹是排卵后第13天ZZY还是白板,但最后怀上的吗?

我现在很担心明天就降温了!!已经备孕半年了!心情好低落啊!!em81

点击查看全文
fiona28 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:42
自己顶起来,其实我是来求安慰的。。。em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:15
症状什么都都是其次,关键不降温就好,测出的早晚和每个人的HCG含量有关,别急,用大卫的是会慢点,观察体温过两天再测吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:25
和楼主一样。我大概是21-22号排卵,今天早上大卫ZZY还是白板。好郁闷哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:19
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-4 12:15
<br/>症状什么都都是其次,关键不降温就好,测出的早晚和每个人的HCG含量有关,别急,用大卫的是会慢点,观察体 ...
<br/><br/>我也是想只要不降温就好,但也看到论坛有姐妹不降温都来DYM!郁闷啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:20
俬亾专属 发表于 2012-10-4 12:25
<br/>和楼主一样。我大概是21-22号排卵,今天早上大卫ZZY还是白板。好郁闷哦!
<br/><br/>大家都耐心等待吧!!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 13:59
em67em67没有降温迹象就好哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:02
水美美 发表于 2012-10-4 13:59
<br/>没有降温迹象就好哦
<br/><br/>只能这么安慰自己来着。。。唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:07
我今早都没敢侧,假装淡定em25期待好孕降临!em25老公又来电问我em27我哪知道哦!ZZY没有显示我可不敢乱说呢em25只要明后天红军不来就有希望!说不定我们检测到比较晚呢?好像有些人要35天-36天才检测到呢!这还不到30天别着急,也就是说说而已!假装淡定吧!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:11
不过我还在一个人吹空调!em27手心、脚心冒汗呢,大早上都有人穿长袖长裤的。我还是一件连衣裙接近无袖!em25期待好孕降临!em25明早试试PLSZ看看有没有加深的印记em25外面大厅都没有开空调呢!em16
点击查看全文