要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

纯母乳的妈眯有没有出现过宝宝好几天不拉大便的吗,有时候有5-6天

13739511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我家宝宝一直以来都大便正常的,就是最近不知道为什么,连续两次都是至少5天都没有拉大便,我是纯母乳的,但是都没有大便,最后都不得不用开塞露才可以,你们的宝宝有没有这样过啊,不过我本人有时候有便秘的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:01
距上次便便,今天已经是第八天了,不知道怎么办啊,唉,喝水,吃香蕉,揉肚子,都试了,儿子才五个月,难道就这么等么?伤不起啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:39 | 来自WAP
我也纯母乳一从二个月起,一二天拉一回,要是便秘,弄个小香皂条放宝宝屁股里,一会就能拉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:53
我宝有一次5天没拉我都快崩溃了,用棉签粘上宝宝用轻轻的桶一桶宝宝的肛门,拉了好多那次em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:11
纯母乳喂养的宝贝一天拉6次,6天拉一次,都是正常的。母乳的吸收好,一般都没有多余的去形成粪便。只要小便正常。宝贝精神好,大便颜色形状正常,就没问题。我家宝目前2个半月,从胎粪排完以后,基本上就是5天一次大便,肚子不胀气。不要随便给宝宝用开塞露还有肥皂条,都不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:14
我宝宝五个月时最多8天大便一次,本以为会很多,结果却和平常差不多。那时候也害怕,去医院医生说没事。如果楼主不放心,可以给宝宝游泳,宝宝游泳肠道蠕动很好,基本上当天就拉的,揉肚子也可以,顺时针,多揉会,也有效果。宝宝大便少-------我们经历过em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:26
我家两个半月,一天拉五次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:44
谢谢大家的回答,我最近在按摩,给宝宝按摩,希望很有效果em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:38
目前为止宝宝最长4天没大便,那次是因为我上火的缘故,所以宝宝便秘了。后来拿甘草炖了喂水,就拉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:56
可以把食用油蒸熟 用棉棒刺激屁屁  
点击查看全文