要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

JMM,帮忙看下我的B超单子,有问题吗?

32298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第37天,B超内容如下:
子宫后位,大小约55x63x41mm,形态正常,肌层回声均匀,宫腔内见一液性回声,范围约7X 2mm .
双侧附件未见明显异常。
子宫后方可见范围约38x13mm的不规则液性暗区。
有经验的JMM,谁能帮我看看这张B超单子有没有异常,我怀孕了,可是为什么没有看到宝宝呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 11:17
医生看完单子没说你怀没怀吗?一般怀孕的话,单子上会写的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 11:17
应该是天数太短了,看不到宝宝
<br/>别太担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:18 | 来自WAP
还太小看不到的
<br/>你到45天以后,有的人要更晚才能看到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:30
em25em25em25em25em25
点击查看全文
张慧云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:32
ζ_金玉 发表于 2012-10-4 11:17
<br/>医生看完单子没说你怀没怀吗?一般怀孕的话,单子上会写的
<br/><br/>因为在家已经用ZZY确定自己已HY,所以到医院没有再尿检,只是做了B超和验血,为此医生还很不高兴。验血结果要到八号下午才出。单子上没写是否怀孕难道和我没做尿检有关?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 11:34
张慧云 发表于 2012-10-4 11:32
<br/>因为在家已经用ZZY确定自己已HY,所以到医院没有再尿检,只是做了B超和验血,为此医生还很不高兴。验血结 ...
<br/><br/>时间太短了吧,耐心等待,肯定是好孕啦。恭喜你哦~
<br/>接你的好孕棒
点击查看全文
张慧云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:43
但愿一切安好em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:23
那个7*2的回声有点像,但是我32天去照BC的时候,显示的只是暗区,并没有提示是液性的,当时我的医生说确定是怀孕了的。我也不知道这个液性的暗区是什么
点击查看全文