要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

大卫早孕连续三天水印了,不淡定了

6491358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
拍照水平有限,连续三天用大卫的早孕测,都测到了水印。第一天的很浅几乎看不到,第二天的明显了点,今天早上又测了,还有水印。我不淡定鸟,自从上次备孕失败后我就没再关注这事了,想着顺其自然。这几天老感觉浑身没劲,胸闷,不舒服。就去楼下药房买了一根测了下,有水印,老公说是我幻想出来的。我不死心,又测了两次,居然还有!彻底激动鸟,图片拍的不是很清楚,不过应该还是可以看到的。大家帮我看下呢,不会是我幻觉吧

这是今天测的,比昨天的明显多了,有人说放的久了也会有第二道,今天测完就拿着一直盯着看。果然有,比昨天的深,放了一会颜色更深了,不费劲就看到了。不过还是要等很深的两道了才去医院更保险

10月8日测,两道杠很明显了,加深也很明显,已经约了12号去复诊,坐等结果了。把这件的放在一起拍了照片。效果更明显了。undefined
1 (2).jpg
点击查看全文
期待小小葱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 10:40
体温是之前的,这个月没测,只是顺其自然em25
点击查看全文
期待小小葱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 10:46
em17木人理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:48
我确实看到了em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 10:51
楼主不要太着急了
<br/>
<br/>我之前也用秀儿测到水印 不敢声张 怕咋呼
<br/>现在换了大卫 也有水印了
<br/>今天的很明显的
<br/>你继续监测 会越来越明显的
<br/>
<br/>加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:56
楼主。不能这样照喔!看不清呢。放在白色的纸上,就很明显。
<br/>隔天测。加深就能确定了。淡定淡定。。em33虽然我都快急死了。分分钟钟都在想!哈哈
点击查看全文
期待小小葱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 11:00
茱冭、 发表于 2012-10-4 10:56
<br/>楼主。不能这样照喔!看不清呢。放在白色的纸上,就很明显。
<br/>隔天测。加深就能确定了。淡定淡定。。[:em33: ...
<br/><br/>我放白纸上照,但是拍照技术有限,照不出来,只好这样了。哎,本来都不想了,这下又不淡定了
点击查看全文
期待小小葱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 11:01
紫儿妈妈 发表于 2012-10-4 10:51
<br/>楼主不要太着急了
<br/>
<br/>我之前也用秀儿测到水印 不敢声张 怕咋呼
<br/>
<br/><br/>秀儿的太敏感了,我之前用随便都有第二道,哪怕是水印。还是大卫的更稳定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 11:03
期待小小葱 发表于 2012-10-4 11:01
<br/>秀儿的太敏感了,我之前用随便都有第二道,哪怕是水印。还是大卫的更稳定 ...
<br/><br/>对 现在秀儿用完了 换大卫了 也有印子了
<br/>
<br/>继续等两天看看
<br/>
<br/>加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 11:12
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文