要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24号排卵,测到传说中的水印图,希望jms都能好孕

23921131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月,第一个月没中,第二个月发高烧放弃,第三个月用半定量试纸23号测得深的发黑80+,24早上12点测回落到30,所以应该是24号排卵,今天是第九天了吧,昨天就不淡定测了一下,开始大白板后来出现一点黑印,今天早上又分别用几种zzy试纸测了一下,都有淡淡的印子但是不明显,秀儿相对明显一点,老公说了一句话“从今以后你就是金玉之身。。。”额,差点没把我噎死,各种担心都来了啊,早上6点醒了硬是睡不着,求加深,求保佑啊em25em25em25em25em25em25em49照相水平挫,不是很清晰

上面两张是排卵后第八天早上和晚上测的,下面三个分别是秀儿、康乃格、大卫笔今天早上测的 ...

上面两个是排卵第八天早、晚测的,有但是很淡,下面三个分别是秀儿、康乃格和大卫,今天早上测的,希望不是咋呼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:14
接棒,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:15
看见两个杠了,应该是好孕了,接棒了,em25em25em25
点击查看全文
amierlin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:16
自己顶,呜呜,忐忑不安中em25em25em25,明天继续测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:18
em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:19
我只用大卫的测过,和你的一样,也有点紧张,继续观察吧,23号晚上PL的,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:20
呵呵,恭喜了呀,我已经开始新的周期了,好希望能快点好孕呀em25em25em25
点击查看全文
amierlin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:21
谢谢jms,希望大家都能如愿以偿,同期排卵的大家一起来交流一下em25em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:21
接棒啊。我也是24号排卵,刚刚测了白板啊,估计没什么希望了,好羡慕楼主能测出水印啊。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:23
恭喜LZ。要一直加深就是好孕啦
<br/>
点击查看全文