要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

查出我是多囊,现在管子也通而不畅,怎么办?

1133420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         真的不知道怎么办了~结婚3年了,这个月才检查出来我是多囊~昨天做了造影~结果居然是双侧通而不畅~我现在实在是不知道怎么办才好了~看着身边的人都怀孕了~心里真的好难过~医生说要我吃2个月的药之后再去通水~其实我很害怕通水~但想想现在已经这样了,我没有其他的选择了~我只有去面对~为了宝宝~~~em25宝宝,为了有个你,我吃了多少苦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:10
咱俩情况一样,我也是多囊管子通而不畅,我促排3次没怀医生说让我做腹腔镜或试管,我现在打算做试管啦 ,我感觉去通输卵管还不一定能通开,通开啦还得促排6个月不怀还容易粘连,总之挺麻烦的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:36
天使快来把 发表于 2012-10-4 12:10
<br/>咱俩情况一样,我也是多囊管子通而不畅,我促排3次没怀医生说让我做腹腔镜或试管,我现在打算做试管啦 ,我 ...
<br/><br/>我也是的呢!我的右侧是好的,左侧是通而欠畅。而且我还抗精子抗体阳性,总之麻烦,我决定人授了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:37
天使快来把 发表于 2012-10-4 12:10
<br/>咱俩情况一样,我也是多囊管子通而不畅,我促排3次没怀医生说让我做腹腔镜或试管,我现在打算做试管啦 ,我 ...
<br/><br/>我想问下~那你的管子现在通了吗?你促了6·次都没有怀上~我想问下~是什么问题~是泡泡不好还是怎么样?我现在真的是不知道怎么办了,你是哪里的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:40
乐乐巧宝宝 发表于 2012-10-4 13:36
<br/>我也是的呢!我的右侧是好的,左侧是通而欠畅。而且我还抗精子抗体阳性,总之麻烦,我决定人授了。 ...
<br/><br/>我是双侧都是通而不畅啊 ~就我这样的情况,做人工授精有用吗?医生不是说我们很容易宫外孕吗?我不是很懂,请指教~谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:41
我现在还没有这么悲观~我还是想吃一个月药后去通下水,12月在促排~~实在不行我真的不知道怎么办了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:48
╰傻丫头╭钰 发表于 2012-10-4 13:40
<br/>我是双侧都是通而不畅啊 ~就我这样的情况,做人工授精有用吗?医生不是说我们很容易宫外孕吗?我不是很懂 ...
<br/><br/>不排除有宫外的可能,所以还是要先治疗的。我看好多人说跳绳会有利于输卵管通畅,现在正在积极的试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:49
╰傻丫头╭钰 发表于 2012-10-4 13:41
<br/>我现在还没有这么悲观~我还是想吃一个月药后去通下水,12月在促排~~实在不行我真的不知道怎么办了~ ...
<br/><br/>不行就试管啊,心态要好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:02
试管太伤身啦~总想着能自己怀就自己怀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:03
乐乐巧宝宝 发表于 2012-10-4 13:48
<br/>不排除有宫外的可能,所以还是要先治疗的。我看好多人说跳绳会有利于输卵管通畅,现在正在积极的试试。 ...
<br/><br/>呵呵~~~我也在跳
点击查看全文