要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕45天第一次小腹突然坠疼、严重腰酸

162889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚吃完晚饭觉得胃不舒服,涨涨的,有一点反胃,睡前喝了一杯热水后舒坦了点。em16
凌晨3点多醒来上厕所,觉得腰酸、小腹坠坠的好难受,确定怀孕以来第一次这样;肚子也像是要便便一样有坠痛感,后来坐在马桶上坐了5、6分钟,期间按摩肠胃的位置,好容易放了几个PP,就没有便感了。挪回房间后小腹好多了,但是仍觉得腰酸,就拿了东西垫在腰下,迷迷糊糊间就睡着了…em29

早上7点多醒来习惯性测基础体温,发现左胸靠近中间的地方刺痛,尝试着深呼吸了一会儿又敌不过睡意给倒下了…em16

这次这样的状况都是怀孕以来第一次发生,不知道算不算是正常呀?还是说有异常?

供参考:末次YJ是8月21日,以往都不太规律,周期从32-35天不等;9月26和28日做过抽血,医生说翻倍和孕酮值都还可以,让我10月中旬去BC。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:36
我前期怀孕也有这种感觉,不过多卧床,肚子坠胀不太好啊。
点击查看全文
熊宝宝的嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:47
求子好孕 发表于 2012-10-4 09:36
<br/>我前期怀孕也有这种感觉,不过多卧床,肚子坠胀不太好啊。
<br/><br/>这次国庆基本都是躺着、半躺着,每天散步不到1小时
<br/>
<br/>昨天唯一不一样的是自己做了晚饭,用的是电磁炉,全程耗时1小时。
<br/>这会有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:00
不要久站久坐,腰酸不舒服就立马上床休息,休息半个小时再起来活动下,不过你应该是腹胀影响的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:37
em17据说这样的症状是流产的先兆你要自己多注意、不要太累了em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:38
熊宝宝的嘟 发表于 2012-10-4 09:47
<br/>这次国庆基本都是躺着、半躺着,每天散步不到1小时
<br/>
<br/>昨天唯一不一样的是自己做了晚饭,用的是电磁炉,全 ...
<br/><br/>em27电磁炉对宝宝不好!!我那次去吃了一次呷哺就后悔的要死!微波炉也不可以用最好是注意点
点击查看全文
熊宝宝的嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:25
继续等 发表于 2012-10-4 10:37
<br/>据说这样的症状是流产的先兆你要自己多注意、不要太累了
<br/><br/>不会吧??!!
<br/>
<br/>刚刚去医院抽血了,下午等结果看看,希望一切正常
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:25
没事啦。
<br/>不要出血不要剧烈腹痛就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:41
我感觉是你的肠子在做怪!em27
点击查看全文
熊宝宝的嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:49
上午去拿了验血报告,Hcg有19172,是不是可以排除宫外了?
<br/>另外孕酮降了,只有74.02nmol/L
<br/>
<br/>预约明天一早去看医生,希望一切顺利em25
点击查看全文