要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

这是乳腺炎吗?哺乳两个多月出现肿块。

49324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>哺乳两个多月,奶水一直很足,妈妈最近回老家过中秋,我太忙老忘记吸奶,不过一边乳房也吃剩不多。昨天下午妈妈说要延期回来,我心情突然不大好,昨晚就觉得左侧乳房宝宝吃完后仍有点疼,我就去吸,吸完了还摸到多长了几个肿块,我用力揉呀按,昨晚疼了一夜,这是乳腺炎吗?我乳腺一直很通的。好着急,今天凌晨又起来吸奶,肿块挺明显的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:43
宝妈,就是乳腺炎这个,我简直可以说是有着丰富的乳腺炎经历em74各种症状都有过。经常涂涂药膏就好,但是上次大意了,没有涂,又发了,整个RF硬块,揉了好长时间,最后涂了药膏才消掉。宝妈你这个硬块一定要及时揉,及时排掉。要不然硬块会越来越大,跟着就发烧,发烧的话就必须要吊水了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:35
西西2003 发表于 2012-10-23 12:43
<br/>宝妈,就是乳腺炎这个,我简直可以说是有着丰富的乳腺炎经历各种症状都有过。经常涂涂药膏就好,但 ...
<br/><br/>姐妹,什么药呀,,
<br/>我都硬了三天了,,一个小硬块,,挤,吸,,揉都不开,,一压就痛,,一碰就痛,,,,验血高敏C反应蛋白30有点点偏高,,,医生给开了头炮,,让宝宝别吃奶,,,可是宝宝又不吃奶粉,,,,痛苦中。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:17
ruirui88 发表于 2012-11-11 13:35
<br/>姐妹,什么药呀,,
<br/>我都硬了三天了,,一个小硬块,,挤,吸,,揉都不开,,一压就痛,,一碰就痛,, ...
<br/><br/>我发不了链接亲  你搜淘宝店铺名“考拉在这里”,或者加我旺旺 madderzhao
<br/>
点击查看全文