要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

10月14预产期,宝宝太淡定,我已慌乱、、、(10/5今早1点破水,正准备去医院,10/5晚18:55顺产7.4斤宝宝一权)

1976485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49自从怀上宝宝一直是下怀,宝宝一直在肚子很低的地方,那时候担心是胎盘低置,一直很怕早产,但做BC也没说有问题,看来是自己多心。后来好容易足月了,就天天觉得宝宝会出来,紧张了好几天终于到了38周产检,医生说这周出来的希望不大,然后我就安心回家等了,可是每天晚上都会肚子疼,尤其是半夜起夜肚子都好疼好疼,也有宫缩,但是没规律,我就等啊等,到现在没等来规律宫缩,没见红,什么反应都没有,就是晚上肚子疼,白天和正常人一样,唉,是我太紧张了吧。这个宝宝太淡定了,相比之下妈妈的心理素质太不好了。

10/5今天早上一点多破水了加见红,给姨打电话让我睡觉,婆婆毛了,非让去医院,正在准备中,好困。
10/5晚18:55经历18个小时,俺终于和俺家小宝见面了,顺产,各种条件都不利于顺产,但好在宝宝平安无事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:50
昨天晚上梦见自己上个厕所见红了 好开心啊
<br/>我老公说好巧 正好昨天白天洗了宝宝的衣物.
<br/>然后就在那整理啊整理..
<br/>结果就醒了...尼玛 失望- -
<br/>我现在除了不规律宫缩外.其他啥都没反映
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:26
表太担心,再去查查宫口开了几指,不行就住院吧,别老为难自己啊em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:17
我的宝宝也是这样啊。晚上的时候肚子也不规律的宫缩,白天也没事,距离预产期还有8天,可宝宝还是很淡定呢......希望我们的宝宝早点出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:49
唉,早已慌乱~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:02
Nancy_颜 发表于 2012-10-4 09:50
<br/>昨天晚上梦见自己上个厕所见红了 好开心啊
<br/>然后就在那整理啊整 ...
<br/><br/>我每天做梦都见红啦。失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:03
我也是啊,满37周的时候就觉得宝宝随时都会出来,半夜上厕所也是肚子会疼半天,天天宝宝动多了担心,动少了也担心,期待宝宝早点自己发动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:03
我们应该向宝宝学习,淡定,一定要淡定em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 12:12 | 来自WAP
Nancy_颜 发表于 2012-10-4 09:50
<br/>昨天晚上梦见自己上个厕所见红了 好开心啊
<br/>然后就在那整理啊整 ...
<br/><br/>唉,同感同感,我前几天梦见见红,可现在依旧每天就痛那麽一小会,然后啥反应也没得……宝妈不淡定了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:30
我们的预产期同一天的,我的宝宝也是很淡定呀!昨天去B超了,医生说宝宝头已经降很低了,现在只等着阵痛!em25em25em25em25
点击查看全文