要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

22号排卵的姐妹一起来

1168058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5日的末次月经,应该是22日排的卵,从10月1日开始测大卫早孕试纸,一直水印,终于今天变粉印了,开心中。。。但昨天起体温下降了0.3度,今天才上升了0.03,又有些担心,佛祖保佑我和宝宝吧em25em25em25同样日子排卵的姐妹,在家都来汇报下状况吧。。。愿大家都好孕,健康!平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:57
恭喜.接棒棒.
点击查看全文
小宝龙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:00
嗯,也祝亲爱的早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:44
恭喜楼主,同一天排卵,还是大白板。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:50
我也是22,今晨白板,可是胸部胀痛严重,是什么个情况啊
点击查看全文
小宝龙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:51
奇奇怪怪 发表于 2012-10-4 09:44
<br/>恭喜楼主,同一天排卵,还是大白板。
<br/><br/>再等等,有的人会晚一些,只要大姨妈不来就有希望。em25em25em25
点击查看全文
小宝龙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:52
小樱桃和小石榴 发表于 2012-10-4 09:50
<br/>我也是22,今晨白板,可是胸部胀痛严重,是什么个情况啊
<br/><br/>以前来月经前痛不痛啊?我以前都痛的,但这次比以前晚痛了一周。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:53
咱俩末次月经是一天。。。我也是昨天测出来的。。测出来时就是粉印了就是比较浅。。。今天还没去医院检查。 一起加油。。。。
点击查看全文
小宝龙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:54
小红帽公主 发表于 2012-10-4 09:53
<br/>咱俩末次月经是一天。。。我也是昨天测出来的。。测出来时就是粉印了就是比较浅。。。今天还没去医院检查。 ...
<br/><br/>亲的月经周期是多少天呢?还有测量体温了吗?em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:57
小宝龙儿 发表于 2012-10-4 09:54
<br/>亲的月经周期是多少天呢?还有测量体温了吗?
<br/><br/>8月是6号 9月是五号 之前半年多一直不太准 就是从这五个月才准的 体温也没量 这个月可以说基本上是放弃了 没想到有了  中秋还吃了好几个大螃蟹
点击查看全文