要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

终于吐出来了,吐完真心舒服啊!

896320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前总恶心就是不吐,搞得我都郁闷,今天喝完粥终于连着一块儿吐出来了,真心舒服了好一会,有的吐真的比憋着恶心舒服多了!em32em32

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:49
em32高兴早了吧 ,有了开始 以后都会啊
<br/>
<br/>熬吧 哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:56
就怕吐成习惯了。吃啥吐啥的时候就苦了。
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:58
蜜柚柯 发表于 2012-10-4 08:49
<br/>高兴早了吧 ,有了开始 以后都会啊
<br/>
<br/>熬吧 哈哈哈
<br/><br/>但愿我不用连苦胆汁都吐出来...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:59
我宁愿恶心不吐,吐完烧喉咙,太难受了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:00
优雅的猪猪 发表于 2012-10-4 08:58
<br/>但愿我不用连苦胆汁都吐出来...
<br/><br/>哎 关键是吐到都不想吐的时候 还得逼着自己猛吃呢‘
<br/>
<br/>倒是很羡慕人家没有反映的或是只是干呕的
<br/>
<br/>现在熬出来了 ,不敢想了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:03
你多少天了啊   反应还很强烈呢   好好养身体  平原上保佑我们的宝宝健康成长em25
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:06
微笑落幕 发表于 2012-10-4 08:56
<br/>就怕吐成习惯了。吃啥吐啥的时候就苦了。
<br/><br/>应该不至于吧,别人说这个会遗传妈妈的,我妈基本没反应!
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:07
蓅年 发表于 2012-10-4 08:59
<br/>我宁愿恶心不吐,吐完烧喉咙,太难受了
<br/><br/>我怎么吐完觉得很舒服呢em14
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:09
蜜柚柯 发表于 2012-10-4 09:00
<br/>哎 关键是吐到都不想吐的时候 还得逼着自己猛吃呢‘
<br/>
<br/>倒是很羡慕人家没有反映的或是只是干呕的
<br/>
<br/><br/>我有个朋友吐的都带血丝了,她跟我说的都恐怖
点击查看全文