要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

我也升级了,连续三天ZZY粉印(有加深哦)

528525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢播种网,感谢给位姐妹,em29备孕第一个月就好孕了,还没去官方正式,但是ZZY已经有加深,准备再过一段时间去验证,希望各位姐妹也像我一样好孕,加油,em30没有什么是是做不到的只要好好学习就好,本人9月20号左右排卵用的试纸测的然后安排功课,之后每天都有腰酸小腿疼肚子胀的感觉,没有所谓的着床出血,在十月一那天我已不报希望了,出去玩了一天还去爬上了呢,em33以为要来大姨妈呢呵呵,结果今天是它老人家来的日子没来,可能跟我这么长时间了也该休息了哈哈,感觉自己挺幸运一次就怀上了还是播种网的功劳,以前我以为只要在一起了就有会有呢老公也这么认为的,呵呵连续三天测得粉印还没告诉老公,想在等等,给位姐妹要努力不要放弃呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:32 | 来自WAP
我昨天也爬山了今天居然印子了~好怕咋胡 希望我能和你一样加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:37
我早上测大白板,都第14天了,肯定是没有戏了。
<br/>接你好孕棒,希望我YJ快点来,下个月也可以好孕,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
阳子和纪坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 08:39
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-4 08:32
<br/>我昨天也爬山了今天居然印子了~好怕咋胡 希望我能和你一样加深!
<br/><br/>呵呵爬上之前没有测到爬完了第二天就测到了,我也怕诈和所以没跟老公说,加油我们都会好孕的
点击查看全文
阳子和纪坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 08:40
vicki12345 发表于 2012-10-4 08:37
<br/>我早上测大白板,都第14天了,肯定是没有戏了。
<br/>接你好孕棒,希望我YJ快点来,下个月也可以好孕,菩萨保佑[ ...
<br/><br/>不一定哦 也许惊喜在后面呢加油em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:41
恭喜二位姐妹,终于如愿。希望也嫩沾到你们的好运,我今天都12天了,早上测得大白板。估计没希望了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:47
接好孕棒喽,今天排卵第九天,仍旧大白板,让我如何是好啊,希望跟楼楼一样,晋升中队长
点击查看全文
阳子和纪坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 08:51
果冻儿0411 发表于 2012-10-4 08:47
<br/>接好孕棒喽,今天排卵第九天,仍旧大白板,让我如何是好啊,希望跟楼楼一样,晋升中队长 ...
<br/><br/>不要着急,我也是前天才测出来的没有那么快,放松心情,我是爬完山猜测到有的呵呵加油em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:51
我也是昨天爬山今早测出水印的,我是24号排卵的
点击查看全文
阳子和纪坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 08:52
冰与火lll 发表于 2012-10-4 08:41
<br/>恭喜二位姐妹,终于如愿。希望也嫩沾到你们的好运,我今天都12天了,早上测得大白板。估计没希望了, ...
<br/><br/>才十二天不要着急放松心情,一定会有的em71加油
点击查看全文