要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

亲们,有没有发现这个???

810918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有没有发现内裤都是黄黄的,不知道为什么我发现尿尿出来后看到有白色的漂流物,还有好多小泡泡,不知道怎么回事。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:49
这几天发现内裤有些湿湿的,怕怕中.应为之前羊水少,我现在很怕羊水会留下来.
<br/>我还在观察中.后天产检问问大夫.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:24
我感觉尿浑浊得很。。还有难闻的味道。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:36
我感觉尿颜色比以前黄不少 然后还有淡黄色的分泌物
点击查看全文
fanny211 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:31
王小月亮糖 发表于 2012-10-4 10:24
<br/>我感觉尿浑浊得很。。还有难闻的味道。。
<br/><br/>没有发现有什么白色的漂流物吗????亲。。。
点击查看全文
fanny211 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:31
小娃麻麻 发表于 2012-10-4 10:36
<br/>我感觉尿颜色比以前黄不少 然后还有淡黄色的分泌物
<br/><br/>是尿尿出来看到的吗??亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:32
fanny211 发表于 2012-10-4 12:31
<br/>是尿尿出来看到的吗??亲
<br/><br/>我用护垫发现滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:37
小娃麻麻 发表于 2012-10-4 12:32
<br/>我用护垫发现滴
<br/><br/>别用护垫,那东西本来就不大干净。就是勤换纯棉内裤。我觉得我有点小便失禁,经常打个喷嚏或一激动就出来一股子尿。前几个月反应吐的时候,我一使劲吐下面就成失禁了一样,我内裤和睡裤都尿湿了,亏了是在家,要不丢人丢大了,这年纪还尿裤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:38
怀孕后白带很多 有异味 但是产检白带没问题 全过关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:40
猫咪爱果果 发表于 2012-10-4 12:37
<br/>别用护垫,那东西本来就不大干净。就是勤换纯棉内裤。我觉得我有点小便失禁,经常打个喷嚏或一激动就出来 ...
<br/><br/>哦 谢谢 因为之前偶大出血后一直流褐色的血,所以才用的。下面是每天洗,内裤也是每天换的。
点击查看全文