要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

谢谢咯

576028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>谢谢大家
点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 06:46 | 来自WAP

回帖奖励 +5

LZ我和你差不多情况。21号排的,我的高温通常只有12天,应该4号降温来大姨妈的,刚测还有37度。你用ZZY测吧。我还在外地的父母家,都不好意思测,愁着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:32 | 来自WAP
同样情况的报道,9.3号的DYM第13天,高温,白板,我们一起期待吧,要么好孕要么继续备战
点击查看全文
聪煜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:40
小龙宝宝8013 发表于 2012-10-4 07:32
<br/>同样情况的报道,9.3号的DYM第13天,高温,白板,我们一起期待吧,要么好孕要么继续备战 ...
<br/><br/>我还没有测plsz
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:40
都希望各位姐妹能怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:42
聪煜 发表于 2012-10-4 07:40
<br/>我还没有测plsz
<br/><br/>为什么要测plsz?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:43
明天还高温 估计有戏。一般是超过十四天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 07:44
今天高温第16天,37.12,昨下午测的大卫ZZY还是大白板。半夜醒了就hold不住了,在中奖与没中奖之间忐忑到天亮,体温还是高温,马上差LG去买其他牌子的ZZY。等待LG中。。。。。。
<br/>为什么坛子里大家都11天就能测到了,我15天还测不到啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:05
elyseelove 发表于 2012-10-4 07:44
<br/>今天高温第16天,37.12,昨下午测的大卫ZZY还是大白板。半夜醒了就hold不住了,在中奖与没中奖之间忐忑到天 ...
<br/><br/>我应该本月1号来大姨妈,到现在还没来,体温偏高,也没有去测试,好纠结啊。希望好孕,各种疑似症状,胸闷,腹痛,好几次腹痛以为来大姨妈的,去洗手间一看也没来,揪心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:13
今天也是第十四天,高温
<br/>前天测了白板
<br/>
点击查看全文