要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

吐个槽,心里舒服点,淡定淡定

481914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    公公婆婆不常来,每次来都来添堵,真讨厌。昨晚又来了。
    婆婆看了bb的b超单,评价是“我以前帮人家做人流,见过这么大的胎儿,一块一块挖出来,手脚像火柴棍”,一边还用手比划着大小。尼玛,你脑残还是怎么,老子的孩子好好地在肚子里面乖乖的,你比划什么比划!
    公公说,“下次做B超,带个照相机去,把电脑里面的图像照下来,给我看看,是给孩子最珍贵的礼物!”你是摄影班上得魔怔了吧,当打B超是娱乐哪!哪个妈妈不是希望安安静静请医生仔细看看,孩子好不好,你去照相?!不是等着被医生骂吗?一家脑残!
    有这样八婆的一家真讨厌啊,每次见面都说些有的没的,又不能跟老公说,影响夫妻感情,再说也不是老公的错。公婆啊,能不能稍微靠点谱啊!或者,我真的想他们来的时候暂时性失聪一下! 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:06
呵呵,楼主冷静啦,希望你说出来心理舒服点~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:08
真变态!怎么说这些啊!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:12
em40
<br/>
<br/>你婆婆简直是神经病,哪有当着孕妇说这些话的
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:17
当空气,当空气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:51
em40怎么这样子嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:28
婆婆说的是挺那个,但是做好b超拍两张照片说的也不为过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:17
你当时咋不问你婆婆当着你面说这些话是什么意思?真是脑残
点击查看全文
gentlewomen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:08
等待芒果 发表于 2012-3-4 18:28
<br/>婆婆说的是挺那个,但是做好b超拍两张照片说的也不为过啊
<br/><br/>我理解他那意思不是拿到报告以后照相,是坐在b超室里面对着检测屏幕照相的意思,因为他说“不同位置多照几张”:(
点击查看全文
gentlewomen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:09
quaner816 发表于 2012-3-4 19:17
<br/>你当时咋不问你婆婆当着你面说这些话是什么意思?真是脑残
<br/><br/>我觉得她是为了显示她在这方面知识渊博。话说这种帮人打胎的事情不说也罢!
点击查看全文