要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

结婚后,发现自己越来越不爱这个男人了,想分开了!

6222617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我不明白,每次和他吵架都是小事,但是最后都闹得不可开交,原因是无论我说什么,他要不就是当作没听见,要不就是不搭理你包被子睡觉。不要指望他哄我了,就是看到我哭,一个安慰,一个解释都没有。无论我说什么,他总是把头扭到一边。这时候,重要的就不是吵架的内容了,是他的态度了。有的时候真的想逼他说话,不让他睡觉,结果,我怀着孕呢,他愣是陪我耗了一个晚上还是那个样。我想,这男人如果是笨,我明确的告诉他总可以了吧?我和他说,夫妻两个最重要的是沟通,我有什么话说出来就好了,你这样不说话别人怎么会理解你呢?怎么能解决问题呢?  我不喜欢冷战,我只是想把事情解决,第二天又可以好好的。 有的时候 我心情真是难受的要死,哭了,他把头扭到一边去。想和他沟通,他躺在那里包着被子,我坐在那里冷的发抖,我问他能坐起来么?他还是当作没听到。 每次和他吵架了,无论我有没吃饭,冷不冷,甚至肚子痛,他都不会问一句。不管我在生气,在哭,甚至离家出走没有回来,他都能包着被子睡觉。我的心渐渐的变得好冷,不知道怎么样和他沟通了,总是说不来,说了他也听不進,渐渐的失望了,这个男人是爱我么?最后,我和他说分开好了,他也没说什么,就是让我去和两边家里人说清楚。然后就通知了他家里人,明天去我家了。我想,那就下定决心分开吧。其实,他结婚前真的很好的,每次担心我没吃饭,下班马上赶回来煮饭给我吃。他要上班,有的时候回来早了,洗衣服做饭拖地都是他做了。下班迟了,也打电话告诉我,怕我等他。发了工资,也马上回来告诉我,说要赚好多钱给我买衣服,不高兴了,起码还会哄哄我,总是能满足我的要求。我想,这样体贴,关心我的男人,和他结婚不会错的。,他家里很穷,住在农村,这些我都不介意了,只因为他这样感动我。可是  和好多姐妹说的一样,男人结婚后根本就不是一个样的。不再是他给我打电话关心我吃没吃饭,是我打电话问他要不要回来吃饭,几点下班。现在,是我煮了饭,等着他回来吃,怀着孕,饿着肚子,就等他回来一起吃饭,结果等到很晚他回来的,结果就是他吃过了。后来我告诉他,我每天那么等你,你都不能像以前一样,回不回来给我打个电话么?家里人都在等你吃饭的。 他也没当一回事。 还告诉我,结婚以后,该做那些家务了。发了工资,我也不知道了,他自己拿去存到银行里,到他拿钱给我的时候,我才知道原来前几天就发了工资了。我才知道,当一个农村家庭妇女是多么可悲,没有经济来源,怀着孕又不能出去外面工作,眼巴巴的等着他那点工资,我也是有自尊心的,我也很想自立,可是他爸妈不同意,认为丈夫在哪里,我就得跟到哪里。所以,现在他有工作,就一切都得理解他,支持他 ,不能和他吵不能和他闹,要不家里人都说我影响他工作,所以他做的就都是对的了,都是理所当然的了。我每天都过的很压抑。感觉自己没有了自由,不能做自己想做的事,我真的不想过这样的生活!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-4 07:45
真不明白为什么有些男人一旦结婚就什么都改变了,不再像婚前那样温柔体贴,难道女人真的是一结婚就不值钱了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:38 | 来自WAP
为什么男人婚前婚后会变得不一样?
<br/>还好我老公婚前婚后都差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:27
这个人真有点过分了。我觉得楼主是个挺贤惠的小妇人.咱不跟这种人一般见识,你也不要太惯着他.也把他惹生气.然后不理他.把他钱使劲花.爱吃啥吃啥,爱买啥买啥,还跟他爹娘告状.气死他.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:23
em46楼主。我老公跟你老公差不多啊。吵架也是不理你。呵呵。不过我都习惯了。有的时候男人是不知道说什么。所以就保持沉默。至于你说的什么婚前对你好。吃饭还打电话问。我老公从来没有。婚前没有。婚后没有。我怀孕的时候更没有。不过这不代表一个男人不爱你。有的时候男人只是不善于表达而已。。。而且你们结婚了。没必要弄天天什么都要他关心。。我们女人要对自己好点。不要老想着男人。。。不过我老公有一点跟你老公不一样。就是他一发工资马上上缴。。家里的财政都是我在管。。。。象我妈那辈的人。都跟我说。结婚前要睁大眼睛。结婚后要睁一只眼闭一只眼。不要管男人管的他多。这要他把钱拿回来给你。。财政大全在你。管他男人要做什么。没钱也做不了什么的。。。
<br/>
<br/>所以、楼主看开点。哈。我怀孕的时候也经常跟我老公闹离婚。不过现在孩子一周六了。也习惯了这样子的生活。。也许等你孩子生会好的。。孩子生了你更多的精力在孩子身上。就没心思去管男人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:21
只能说,自己要好好爱惜自己,自己要努力完善自己,我也和LZ一样,所以决定继续学习,男人除了靠不住还是伤心的原因,自己强大了,有选择的余地,也可以活埋得精彩。
<br/>这是鼓励你,也是鼓励我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:00
哎!你想太多了!有些男人是很木纳的!我们要自己关心自己,为什么总要着老公就一定要天天陪着你,哄着你呢?陪着你,哄着你,谁赚钱养家养宝宝啊?所以你要多为老公想想!他工作一天了,下班回来只是想安静的待着,你不知道在公司上班,每天上要当孙子,下要当孙子,工作多累啊!下班回到家,希望看到的是安慰自己的老婆,不是看到一个变像的上司、领导!那样真的很累!你就让他安静一下,让自己紧张的心情放松一下!你这样不学着长大,成熟起来,自己照顾自己!只会让他离你越来越远的!希望你能明白,现在的社会混日子真的不容易!好像钱会从天上掉下来一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 16:25
看到20多年前我父母的影子了呵呵,奉劝楼主赶紧处理好,不然以后日子不好过啊,这样的老公怎么消受的起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:53
我男人也是。看我哭还嫌烦呢~~现在已经不指望他什么了。自己过好就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:02
这好像是男人的通病 吵架最喜欢沉默 我老公不会 会和争 不过最后都是给我认错 结婚前后是有区别的 以前老公对我非常好 现在只能说好 热气劲过了 就平淡了
点击查看全文