要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

吵架想分开了

631610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公吵架了,吵架的内容不重要,是他态度惹怒了我,我气得跑出去了,他没有说话,没有关心,只有冷漠,他睡觉了,我却一人独自流泪。我想和他分开,一直压抑没有说出来,想分开了。因为他都不在乎我了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 04:45
我男人也这样,太男人主义太爱面子了,是不是吵架说的太重了,回家不要跟他说话,冷战几天他受不了就跟你说话了,这几天两个人也好好想想,你不要离家出走,怕吃亏,我跟我老公吵架两天不说话他碰到我就偷笑呢,他不说话我都不搭理他。
点击查看全文
蒜蓉菜心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 07:10 | 来自WAP
無粛考虑 发表于 2012-10-4 04:45
<br/>我男人也这样,太男人主义太爱面子了,是不是吵架说的太重了,回家不要跟他说话,冷战几天他受不了就跟你说 ...
<br/><br/>吵完架,我老公该睡觉的睡觉,我却无法平静无法入眠默默流泪到天亮,同床更难受。第二天一睡醒,他就像昨天吵架没发生过一样,照常该干嘛干嘛,他也没有哄我,反正他认为昨天的吵架不是事。我闷气没消,心里还难过的时候,他已经啥事没有了。我最最生气的是,他从头到尾都没有哄过我。真是心碎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 07:29
蒜蓉菜心 发表于 2012-10-5 07:10
<br/>吵完架,我老公该睡觉的睡觉,我却无法平静无法入眠默默流泪到天亮,同床更难受。第二天一睡醒,他就像昨 ...
<br/><br/>恩,我是旁人不知道你们的情况不好说,是因为他工作忙你又埋怨他吗?主要他现在跟你说话了,是吗?那你也当什么都没发生,该干嘛干嘛,他不关心你,你就使唤他帮你买东西或者干活,说你很累,看他有听你的话没,有的话他还是关心你的。结婚了就不一样了,没有甜言蜜语,没有共同语言,平平淡淡的生活,只有你努力做一个有魅力会有时撒娇的女人,要有自信,不要胡思乱想。只有行动表现爱你爱他。他总会知道你的好的。要开心的,知道吗?让他知道家的温暖,就不会在外找第三者了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:00
我也是,三天两头和老公吵架,我觉得很累了,对他根本都不想说话了。和我妈妈抱怨,妈妈反而说我自己找的老公,怪得了谁。我真是每天都要哭一次,老公对我越来越不好了。已经一个月没有AA了,还怪我怀不上孩子,Kao,不播种我怎么怀啊。我觉得没钱的男人真要不得,最近很烦很烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:04

RE: 吵架想分开了

吵完架,我老公该睡觉的睡觉,我却无法平静无法入眠默默流泪到天亮,同床更难受。第二天一睡醒,他就像昨 ...

我前夫就是这样的~~~~~而且这种状态可以持续一个月,两个月,甚至分居两年!

那么,你说,一个对你死活都不在意的人,离不离?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:10
想办法把自己整魅力点 其他没折,搞魅力了 他还这样 只好离
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:08
<br/>吵完架,我老公该睡觉的睡觉,我却无法平静无法入眠默默流泪到天亮,同床更难受。第二天一睡醒,他就像昨 ...
<br/><br/>我跟你有点像,吵完架不哄,我实在难以平静,他不来哄我,我就会在心里一直骂他,如果他睡在我旁边我就会踢他,打他,哪怕两个在吵一次,总比不说话好。你老公跟我老公有点像,不过他会在他冷静平静的情况下来哄我。不过是在孕晚期的时候,和恋爱初期的时候,其它的时候,吵完架他该干嘛干嘛,心里不要太淡定啊,淡定的我都想咬死他。后来都变成我去哄他了。哎~~~   吵架了,你千万别走,他又不来追你,到时候还自己回来,真憋屈,我都好多次这样了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:17

RE: 吵架想分开了

吵完架,我老公该睡觉的睡觉,我却无法平静无法入眠默默流泪到天亮,同床更难受。第二天一睡醒,他就像昨 ...

跟我老公一样 我还生气的话他反而觉得小题大做…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:56
也许他根本就没把你们吵架这事放在心上,男人都这样,以为把你放边上冷静一下什么事情都解决了,却不知女人是越让冷静越不平静的
点击查看全文