要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婆婆用宝宝的洗脸盆洗公公的内裤

1717724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上去厨房,看到婆婆正在用宝宝的洗脸盆洗公公的内裤,实在没憋住,说了一句。结果婆婆当时没有出声,一会儿回到客厅看到我拿了个苹果给宝宝玩,就开始骂,说我连没洗的苹果都给宝宝,不讲卫生,什么她比我干净。唉,正郁闷呢!
昨晚婆婆在我家洗完澡,居然全裸走回卧室,虽然是对门,我和老公在房间,但是不小心瞟到一眼也挺不好意思的吧?
我婆婆当过赤脚医生,几次宝宝一有点感冒就要给她用抗生素,小宝宝还没到周岁,有过几次冲突了。真不是每次都能忍住脾气的!em77
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 00:35
该说说,我什么都敢跟我婆婆说'不说那行。不过我婆婆比较通情达理,就算她不高兴我也为了宝宝不怕得罪她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 00:35
第一次沙发 恶心到我了 洗公公的内裤 还全裸 有够极品的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 00:37
楼主和老公说说情况,让你老公好好和他老妈友情沟通下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 00:38
太恶心了吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 01:50
也恶心到我了。这样的家庭不适合孩子成长吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 05:02
太过分了吧,这点卫生都不讲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 05:02
这婆婆自己做错事还要找点事来发泄!真无语!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 06:04
我刚结婚时有一天,我和老公还有公婆都在一层的客厅看电视,(我老公买的是2层的复式,我们俩住2楼)突然婆婆站起来全裸换衣服,我的个乖乖啊。。当时我都看傻眼了!看老公和公公完全没反应。。。之后还有几次,大早上起来直接推开我们的房门,老公每天早上都要上厕所大便后出门上班,我眼看婆婆直接推开厕所门,站在里面和我老公说话,久久不走。加上她平时嚣张的样子,结婚6个月后,我俩果断决定搬出来,直接移民海外了,现在挺好,有自己的车子房子,二宝在肚子里,大宝上幼稚园,一年才回去看他们一次。爽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:47
一盆通天下!我婆家一个盆,洗脸洗头洗脚洗菜…
点击查看全文