要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2号,3号排卵的有没有啊(测到好孕的快来啊,让我们也分享下)

60549183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 3号晚
强阳的时间: 2012-03-02

2号中午1点半测到弱阳,晚上的时候8点多就强阳了,11点多再测就又弱阳了

3号早上的体温好像降了点,中午再测就弱弱阳了,不知道这样是不是排了呢,好郁闷啊

4号体温也没升高啊,测的有点水粉印

这样是排了吗em25em25em25

用的是大卫的

说排卵后7-10天就能验HCG

我明天就排卵第7天了,但是没勇气去验血啊...

12号:今天排卵第九天了,早上验了zzy,白板啊...

不知道还有没有希望了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:42
我应该是2号排的,1号去做卵泡监测还没排,2号一早去测已经排了
点击查看全文
588 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:24
rachelzyx 发表于 2012-3-4 20:42
<br/>我应该是2号排的,1号去做卵泡监测还没排,2号一早去测已经排了
<br/><br/>那你可能是在1号晚排的,做功课了吗
<br/>祝你好孕哦!
<br/>我现在好紧张,体温都没高
<br/>你的体温高了没有?
点击查看全文
588 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:29
em25em25em25
<br/>体温不高怎么办啊,难道真是黄酮低了吗
<br/>是要用哪种黑豆补啊,绿心黑豆还是黄心黑豆啊?
<br/>有知道的姐妹没有啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:35
我3号下午5点去监测卵泡还在,4号早上9点再去就排了,4号下午安排了功课,不知道能不能中啊,观音菩萨保佑我好孕吧em25
点击查看全文
588 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:38
em25em25em25
<br/>祝你好孕哦
<br/>应该能中,心情要保持好,不要紧张
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:38
我是2号做的卵泡监测,优势20*18,第二天早上(3号)9点测PLSZ白板了,不知道有没有希望哦,现在一想到就会心跳加速,煎熬呀。
点击查看全文
588 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:39
玮玮好动听 发表于 2012-3-5 16:35
<br/>我3号下午5点去监测卵泡还在,4号早上9点再去就排了,4号下午安排了功课,不知道能不能中啊,观音菩萨保佑 ...
<br/><br/>祝你好孕!应该能中!保持好心情!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:45
祝你好孕!也同时祝我好孕!!!!em25[:em25
<br/>
<br/>:]em25em25em25
点击查看全文
588 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:46
844219001 发表于 2012-3-5 16:38
<br/>我是2号做的卵泡监测,优势20*18,第二天早上(3号)9点测PLSZ白板了,不知道有没有希望哦,现在一想到就会 ...
<br/><br/>应该会的,不要紧张哦
<br/>祝我们都好孕!em25em25em25
点击查看全文