要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们怀孕期间宝爸们都长胖了吗

663211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来,家里饭菜婆婆一直换着花样烧,不过我一点也不挑食,有什么吃什么,倒是老公,几个月来一直在点第二天的菜,什么今天糖醋排骨,明天红烧肉的,晚上还要吃水果沙拉,婆婆也是忙得乐呵呵。最近突然发现老公肚子也越来越大了,要他称一下体重就是不称,身边同事朋友都说我老公长好了,今天还跟他开玩笑到底我们是谁怀孕了啊,怎么感觉是他在享受着我的孕期啊!em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:43
哈哈。。我老公每天跟我吃夜宵,不胖才怪。。楼主预产期我们是同一天。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 00:29
我老公还是很瘦。我都胖过他20斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:28
我老公一直是个胖子,所以看不出来em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:27
我老公胖了十多斤,关键是我俩是周末夫妻,他根本就不和我一起吃饭,难不成是当爹了心情好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:35
em14我老公原来很瘦很瘦的,而且怎么吃都不胖,180CM,112斤。我怀孕后他也跟着胖了8斤,现在120斤了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:47
我老公没胖- - 倒是瘦了俩斤  本来就算瘦的了0 0
<br/>但肚子鼓出来了..
<br/>因为我老爸每天要他喝一瓶啤酒..哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:15
我老公倒是瘦了几斤,我们两个人住的,没有爸妈没有公婆,他干的活自然多一点就瘦了,刚好给他减减肥了em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:07
我老公结婚后胖了不少,被人打击多了,居然在我怀孕期间减肥。我天天加餐吃宵夜,他只有煮的份,真难为他啦。怎么引诱他也不吃,意志好坚定哦。瘦了十来斤了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 00:33
胖了10斤em32
点击查看全文