要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

多囊打孔手术后怀孕机会大吗

3657326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年27岁,2009年月经不调,去妇幼保健院开药调理,一直无效。2010年去华西医院查出是多囊,开始服用达英和二甲,一直到现在,期间促排过几次。去年第一次促排氯米芬5天,每天一粒,卵泡长到2.4*2.4,但没有排,萎缩了,第二月继续促排,依然是了氯米芬5天,每天一粒,但卵泡不长。今年4月继续促排,卵泡也不长,又三个月达英和二甲后,8月促排,无效。
<br/>  结婚三年,一直想要宝宝,在网上看到的说可以做卵巢打孔术,不知道这个手术会有效吗?咨询医生说的在术后半年自然怀孕率达90%,如未孕,半年后悔复发。老公又叫我做试管,但医生说我卵泡长不好,试管没有用。我现在该怎么办,到底该不该做手术呢,请做过手术的姐妹们支支招,谢谢啦。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:49
我也是09年查出多囊,一侧输卵管堵塞,后来吃中药调理的。现在宝宝都出生十个月了。楼主没事放宽心,宝宝会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:51
最好用中药调理,找个好的中医看看。
点击查看全文
幸/aiq福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 09:08
开始我现在急着要宝宝啊,中药不是需要很长的时间吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:22
我这次中药吃了一个月 有了 关键找到好医生 还有放宽心 lz加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:49
吃中药的时间有长有短,看你身体状况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:57
西医是通过吃药,打针强制性让身体激素上升对身体伤害很大。很多姐妹用西医治疗怀上还要打针保胎。
点击查看全文
幸/aiq福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:45
苏琪0904 发表于 2012-10-4 09:22
<br/>我这次中药吃了一个月 有了 关键找到好医生 还有放宽心 lz加油
<br/><br/>我就是急啊,现在成了病急乱投医了,今天去了医院,还是准备做手术了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:42
楼主做了手术了吗?现在好孕了吗?我也是多囊,不知道该怎么办呢?纠结呀!
点击查看全文
幸/aiq福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:41
yancheng1020 发表于 2013-3-5 10:42
<br/>楼主做了手术了吗?现在好孕了吗?我也是多囊,不知道该怎么办呢?纠结呀! ...
<br/><br/>我去年11月手术了,术后促排成功怀孕,现在已经55天了。
点击查看全文