要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

足月还有2天了,下腹坠得厉害,有没有一样的MM

975811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是37W+4D,离38W足月还有2天了,下腹坠胀得厉害,走路都走不动了,移动脚步很困难,腰也疼得不得了,如果平躺床上,没有帮忙是肯定不能翻身的,真的好难受啊,有没有一样的MM啊?em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:48
我现在走到是没问题,就是耻骨很痛,躺下跟起来都很痛。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:53
37周不就是足月了么,难道是38才算足月?有点糊涂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:53
我现在还跟个正常人一样- -
<br/>10.1还出去逛了一天....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:01
我也是这样,而且这两天宝宝动的尤其厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:00
尿频尿少     感觉下坠感  怎么躺都不是  怎么坐都不舒服   站久也不行  站久了就耻骨痛。。 脚肿得跟包子一样高。  这几天宝宝还一直动得厉害   难受啊 。。。
点击查看全文
锐丽baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:33
小米的专属 发表于 2012-10-4 07:53
<br/>37周不就是足月了么,难道是38才算足月?有点糊涂了
<br/><br/>不知道啊,是我产检时医生说的。
点击查看全文
锐丽baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:34
Nancy_颜 发表于 2012-10-4 09:53
<br/>我现在还跟个正常人一样- -
<br/><br/>扎实的宝妈啊,我虽然极度的不舒服,但国庆节还真是逮着机会就出去逛,也不知是不是逛多了的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:39
我是稍微走路时间久了或者活动多了点才会有这样的感觉。、希望自己宝宝早点发动em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:33
Nancy_颜 发表于 2012-10-4 09:53
<br/>我现在还跟个正常人一样- -
<br/><br/>我目前也感觉和正常人差不多,除了夜尿比较多,不过再过阵子和你一样孕周的时候或许会没你那么正常。
点击查看全文