要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

电脑辐射对宝宝影响多大哦?

44628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

电脑辐射对宝宝影响多大哦?我老公和他妈妈都叫我少上电脑,如果不上班在家,我连电脑半个钟都 没得上,好郁闷哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 00:22
我就不怕这些,我每天上网的时间,可是比人家上班的还多呢,从早上起床,现在一般是10点开始上网吧,一直要到晚上11点睡觉呢! 辐射有没有我不知道,如果有的话,那么一点点辐射其实根本就不可能对人产生什么影响。我的医生也从没说过不准上网啊。不上网怎么活。
<br/>
<br/>不过为什么不能长时间用电脑,我觉得最根本的原因其实是不能久坐,久坐对孕妇相当不好,胎儿有机率会畸形,更多的可能是导致孕妇静脉曲张,还有就是流产。所以,用电脑,我认为是可以的,但是不要长时间用,不要超过2小时,就要起来散步啊,做家务啊什么的。我都怀到快6个月了,天天都是这么过的。一系列检查也表明我和宝宝都很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:44
我现在就是除了睡觉的时候,不然都是在电脑面前呆着,也很少出去外面走动。不知道宝宝在里面好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:18
懷孕前到現在,我都是一天除了吃飯睡覺整天對著電腦,睡覺時間很少,4-7小時一天,上網最少一天也有10小時。。。檢查寶寶很健康,我自己也沒什麼問題~就是睡不夠會累~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:28
在家不上网能干嘛啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:52
反正偶是每天不是对着电脑就是手机  不然太无聊了em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:55
em46心态摆好了就行了 ,别整天弄得那么紧张,我也是天天对着电脑 工作原因
<br/>
<br/>可是回家休息的时候也是看电视啊,手机更别说了
<br/>
<br/>很多妈妈都是  难免的,只要不是打印机 复印机 还有吹风机之类的都好
点击查看全文
阳光晨曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 00:11
我也觉得,电脑少用,手机少用的日子太难过了。上班的时候就要一天对6个钟头电脑。不过上班归上班,有时下班也想上上消磨时间。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 07:16
怀孕快25周,一直上网,视力都下降了,辐射肯定是有的,但是要明确去对待,不要一味的盲目说怎么怎么不好了。现在生活中什么器械没辐射呀,躲开这个躲不开那个。安啦
点击查看全文