要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝是缘分

653312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上天给的一定要珍惜!
点击查看全文
快回来~依铭 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:49
<br/><br/>往事不再提,往前看!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:53
我当时44天没胎心,然后百度搜的时候看到也有月经周期长的,七十天才有胎心的,按胎囊的大小来说,一般都是20以上才有胎心吧,不知道你的到底是着床晚还是发育慢,在等一周看看吧!
<br/>
<br/>希望你象我一样好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:56
我43天什么都有了
点击查看全文
快回来~依铭 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:57
韶华蝶梦 发表于 2012-10-3 21:53
<br/>我当时44天没胎心,然后百度搜的时候看到也有月经周期长的,七十天才有胎心的,按胎囊的大小来说,一般都是 ...
<br/><br/>我看到好多姐妹说5、6周就看到胎芽并见心管博动了,好羡慕呀。可能我的胎囊还不够大,我再等等,也想像你这么好运。
点击查看全文
快回来~依铭 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:59
<br/><br/>现在感觉如此幸福,只因你的存在!好期待!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:00
我也是43天什么都有了
点击查看全文
快回来~依铭 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:28
谁给我一点信心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:39
我也排卵晚。最后一次月经周期是45天。53天只见9MM*19MM*24MM孕囊,未见胎芽胎心。(末次2月15号,4月8号去检查的,只见孕囊。未见卵黄囊和胎芽胎心。)
<br/>没去查血。
<br/>
<br/>医生说只要有反应就不怕。我过了90天才去第二次检查,一切正常。现在怀孕7个月了。
点击查看全文
快回来~依铭 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:41
清纯梅花 发表于 2012-10-4 21:39
<br/>我也排卵晚。最后一次月经周期是45天。53天只见9MM*19MM*24MM孕囊,未见胎芽胎心。(末次2月15号,4月8号去 ...
<br/><br/>我不知道怎么样淡定的去面对了。保佑!em25
点击查看全文