要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

各位姐妹进来帮我看看

27415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期是25天,这个月17号来的月经,周期为6天,08年做过双侧巧克力囊肿手术,开腹的,术后情况一直不错,B超每年都在做,没有复发的情况,两个月钱检查了卵巢功能,婚检都查过,一切正常。和老公恋爱5年了,今年才结婚,婚后因为忙,这个月开始宝宝计划。25号开始监测排卵,到27号晚上11点多强阳,老公出差了,28号下午5点才回家,28号下午4点测,已经是弱阳,晚上6点安排AA,用枕头垫屁股大概20分钟,起床做饭。。。。今天是排卵第六天,刚才上厕所,发现内裤上有褐色分泌物,还是块状的,一块,我刚一看见就掉了。。。。小完便纸上也没有颜色,,,看很多姐妹说,可能是着床出血 有这回事么  这两天早早孕都是白板  不知道有没有相同经历的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 21:22
要是排卵第六天确实有可能是着床出血哦,过两天才测嘛,现在还是早了点
点击查看全文
田田田小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:24
じ☆流星$紫 发表于 2012-10-3 21:22
<br/>要是排卵第六天确实有可能是着床出血哦,过两天才测嘛,现在还是早了点
<br/><br/>嗯嗯 因为动过手术,心里总觉得怀孕不会顺利呢  这次是第一个月备孕 虽然期待能中奖 心里还是很害怕 劝过自己做好失败的准备。。。。真心紧张啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 21:38
田田田小宝 发表于 2012-10-3 21:24
<br/>嗯嗯 因为动过手术,心里总觉得怀孕不会顺利呢  这次是第一个月备孕 虽然期待能中奖 心里还是很害怕 劝过 ...
<br/><br/>不会的,虽然这个群里都是备孕难怀的,但是很容易怀且怀着好好的,健健康康到人世见妈妈的,多了去了。。安啦。。
点击查看全文
田田田小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:39
じ☆流星$紫 发表于 2012-10-3 21:38
<br/>不会的,虽然这个群里都是备孕难怀的,但是很容易怀且怀着好好的,健健康康到人世见妈妈的,多了去了。。 ...
<br/><br/>嗯~~大家一起加油em35
点击查看全文
田田田小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:44
昨晚开始肚子不舒服,今早在床上,好像要来月经了一样,但是我月经一向很准,应该在10月10号,刚去测了ZZY和PLSZ  都是白板,今天是同房第七天 有点忐忑
点击查看全文