要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕35天,今天官方验证好孕~JMS看看我的HCG和孕酮怎么样~

582210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情很激动,呵呵~末次月经8.30,今天刚好是第35天,前几天就用试纸查到粉印了,但是加深不是很明显,而且有一天出现过一点点褐色白带,这两天又没有了,不知道正不正常,本来想在等几天去医院,不过实在是不放心,最后决定今天去查一查。早上9点去省妇幼抽血差HCG和孕酮,给大家看看结果怎么样:

PROG  孕酮:33.67 ng/ml

DIL-HCG2β:10319 mIU/ml

才35HCG天HCG这么高了呀?今天只开了一个妇保诊室,就诊的人实在太多了,医生太忙,最后看了一眼只来得及说还可以,让十天后去复查,我打算晚一点等56-60天左右在去就可以照BC了,希望这段时间好好的,姐妹们的HCG和孕酮都是多少呢~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:10

HCG高了好呀,胎稳!

HCG数值初期翻的很高很快,正好碰到35天有做的还真不容易,一天一个数的!我这边上了四万就不显示了,我看有的地方上十万才不显示,医生说没事就没事,心放肚子里吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 21:12
我也刚好35天!!还没去医院呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 21:14
你的值很好呢 放心吧 好好安胎 叶酸不要吃太多 多了也不好的
点击查看全文
藍色の魚 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 23:05
韶华蝶梦 发表于 2012-10-3 21:10
<br/>本帖最后由 韶华蝶梦 于 2012-10-3 21:14 编辑 HCG高了好呀,胎稳!
<br/>&nbsp;
<br/>HCG数值初期翻的很高很快,正 ...
<br/><br/>呵呵,嗯,那我就放心了em26
点击查看全文
藍色の魚 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 23:07
flora_1984 发表于 2012-10-3 21:14
<br/>你的值很好呢 放心吧 好好安胎 叶酸不要吃太多 多了也不好的
<br/><br/>医生说要吃叶酸,不知道怎么样叫吃太多了呢?我现在吃的是普通叶酸0.4,打算吃完买爱乐维,爱乐维含的叶酸是0.8,多一点也不代表能全部吸收把?我有一点纠结吃不吃...
点击查看全文
藍色の魚 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 23:08
劉太太 发表于 2012-10-3 21:12
<br/>我也刚好35天!!还没去医院呢!
<br/><br/>你打算多少天在去医院啊?
点击查看全文
藍色の魚 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 08:22
em37PS:这几天睡眠一直不是很好,早早就醒了,上来看一下...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:16
早楼主两天,37天,还没有去医院,今天也 有点褐色分泌物,有点担心。希望我们的宝宝都好好的em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 09:23
em25em25em25
点击查看全文